|   | 
|  05.08.2008, 18:22 | #2 | 
| Игорь Регистрация: 06.05.2008 Адрес: г.Лозовая Украина 

Вес репутации: 26 Репутация: 776 |   

Shcapkov, Зайди сюда и почитай тему,и используй поиск. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 
				__________________ Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] | 
|   |   | 
|  05.08.2008, 19:32 | #5 | 

Shcapkov, Волдед, Я скачал именно по этой ссылке. Скажите на какой файлообменник залить. Я залью,но только инет у мя медленный. А занимает 410Мб - за ночь зальётся. В запакованном виде ,(оказывается) 156МБ. Я заливаю на народ ру - там поддерживается заливка до 750МБ. Если и отсюда не скачается будем думать другие пути. 
				__________________ Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] Последний раз редактировалось audioritm; 05.08.2008 в 19:55 | 
|   |   | 
|  05.08.2008, 19:56 | #6 | |
| Давно, но незаметно Регистрация: 10.12.2007 Адрес: Вологда 

Вес репутации: 18 Репутация: 57 |   

audioritm, Если  не  в лом . А какой обменник не  знаю , но  только  не  ДЕПОЗИТ , медленный  он , с ограничением .  Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  05.08.2008, 20:23 | #8 | |

Я уже заливаю на народ. могу потом и на Web файл залить. Цитата: 
 Так,что вот они 140 МБ. Тотал врёт безбожно.  Депозит я и сам не люблю,а так же рапиду. 
				__________________ Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] | |
|   |   | 
|  05.08.2008, 20:46 | #9 | 
| DAW-worker Регистрация: 08.06.2008 Адрес: Россия. Крым 

Вес репутации: 19 Репутация: 198 |   

Shcapkov, я бы Вам посоветовал в дополнение к Пентону найти вот эту библу - Best Service Drums Overkill VSTi - 1DVD, в виде ВСТ инструмента от Best Service. Отличная, юзабельная библиотека семплов ударных, очень качественных и жирно звучащих. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Томас Пентон немного устарел. Но малые и хэты у него отличные - пока ничем не заменил, ну разве что Оверкилем... Вот кстати барабаны набранные из библиотеки Томаса Пентона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 
				__________________ Фабрика звезд Россия- Украина, Елка, неАнгелы, Евгения Власова, Лолита, Ирина Аллегрова, Николай Басков... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Pavell; 05.08.2008 в 20:59 | 
|   |   | 
| Поблагодарили Pavell: |  audioritm (07.08.2008) | 
|  05.08.2008, 23:20 | #10 | 

держите Thomas Penton - Essential Drums & Percussion 24bit - 149МБ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 
				__________________ Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] | 
|   |   | 
| Поблагодарили audioritm: |  serglen85 (20.09.2008) | 
|  06.08.2008, 22:33 | #13 | 
| Местный Регистрация: 25.07.2007 Адрес: москва 

Вес репутации: 19 Репутация: 22 |   

Огромное спасибо.
		 | 
|   |   | 
|  07.08.2008, 15:48 | #14 | 

Pavell, Спасибо за инфу,бум искать. 
|   |   | 
|  07.08.2008, 15:53 | #15 | 

Волдед, Shcapkov, Я случайно увидел этот пост о помощи. Дай думаю помогу товарищам. Рад,что пригодился. Удачи вам. 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |