![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
БОКАЛИСТ
Вес репутации: 24
|
![]()
у меня дома кабак с интернетом
![]() ну ладно, первые итоги (сразу скажу, пока не все попробовал, но может уже сделанное кого-то натолкнет на мысли) 1) когда отваливается звук, wav файлы тоже не играют 2) когда откаливается звук, sound forge открывает wav файл, но не проигрывает. Курсор даже не двигается по треку. 3) винамп у меня сейчас пока не стоит - поэтому в свойствах поковыряться не могу 4) в свойствах компа отключал и включал аудио - ноль эмоций 5) сегодня еще одну интересную мульку заметил: включил киношку в Медиа Плеере, примерно на 35 минуте поставил на паузу. врубил другую киношку в Плеер классик - он не воспроизводит, звук отвалился. Запускал mp3 - тоже самое, sound forge - тоже не играет.... возвращаюсь к киношке, которая стоит на паузе, нажимаю на play - кино идет со звуком. Закрыл файл, снова попытался открыть эту же киношку - все, звука нет. 6) полазил в dxdiag (после того, как пропал звук) вот пара скринов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |