![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#4 | |||||
Добрый но колючий
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Раньше на втором компе, стояла старая мать (П3) и БП на 200 Вт (без дополнительного питания), а сейчас я поставил (П4) и нужно было доп. Питание (которого не было на старом БП)… Ну припаять то я его припаял (выдернул из одного не рабочего БП) все работает! Но проц и чипсет начали греться! Когда ставлю другой БП все нормально! Залез в БИОС, глянул вольтаж, а он там урезан у всех по чуть, но компы же такая тонкая техника! Там чуть как с локоть! Вот я так и подумал, что обманом не прокатит старый БП (мощность падает!)! Вот и приходиться это полено чинить! ![]() Цитата:
![]() Хотелось бы уточнить, запускающие импульсы, это вы имеете в веду дежурку PowerON +5 В.? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |