![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
До бекар мажор
Вес репутации: 25
|
![]()
AlSe,
Лёха , одно можно сказать уверенно точно - микрофон должен быть у тебя хороший , а не левый какой - нибудь китаец 58-й . Ну и реверок приличный с накатаными , хорошо тебе известными прессетами . А всё остальное - исключительно на слух . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Готов - могу!
Вес репутации: 30
|
![]() Цитата:
![]() А реверок - это отдельный прибор? Вверху выложил ссылочки на них, может скажешь чего? З.ы. А так, ты же знаешь, мне много не надо! Я по печному! ![]()
Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут: ---> alse-07 (СОБАКА) mail.ru <--- моя почта! "А мы с вами будем жить так, что даже внуки и правнуки... будут нам завидовать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.С.Черномырдин) "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин) "Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |