![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||||||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
У моего товарища сороковник Альфы управляется двумя XTA - прекрасно звучит,я считаю...:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Вы - вокалист и педагог (наверное,хороший:) ),а я (так случилось) - пятнадцать лет как занимаюсь звукорежиссурой и оборудованием (продажа,инсталляция),и,поскольку имею сугубо гуманитарное образование - все эти 15 лет непрерывно учусь.Но не по буклетам,а на практике и у своих товарищей,широко известных в профессиональных кругах,людей. Знаете - сколько упомянутого Мартина работает в мире,при участии BSS или XTA?ПолнО. Цитата:
А макс. подводимая мощность,повторяю - в первую голову зависит от термостойкости,(про использование в рамках расчетных частот я уж не буду упоминать) и т.д. Я Вас не призываю "учить матчасть",в Вашей профессии это - необязательно...просто почитайте что-нить,кроме рекламных статей,мануалов и пр. Цитата:
Василий четко все обрисовал...прислушайтесь.Он,в отличие от нас с Вами - образованный инженер. Цитата:
Цитата:
Иначе бы Вы поняли,что,скажем, London - на порядок выше любого контроллера NEXO,и не проявляли бы фанатизм.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ГенЛог,не сердитесь только.:) Последний раз редактировалось Al.Ko; 04.07.2009 в 18:22 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Наше общение напоминает разговор немого со слепым.
Я давно ни от чего не фанатею и никогда не фанател (такой я человек). И нигде я не писал, что НЭКСО - это лучшая акустика. Просто я её имею и кое что о ней знаю и считаю, что лучше писать о том, что знаешь,а не придумывать. Я ведь просил внимательнее читать написанное и не делать необоснованных выводов. Я имею разную акустику и у меня получается на разной качественно работать. По поводу статьи: я не посмотрел, кто её написал, но если это написал Лонг, значит к работе специализированных контроллеров он не может так пренебрежительно относиться ,как кто-то меня хотел убедить, это уж точно. К Василию и к его знаниям я отношусь с уважением и никак иначе, но свой оригинальный усилитель он пока не разработал, и это не так просто, как может показаться. И сам Василий это знает лучше меня. По поводу Альфы. Если Альфа фирмы НЭКСО, то она никак не может работать с неродным контроллером. Никто даже не рискнёт поставить с такой дорогой акустикой неродной контроллер. По поводу НЭКСО. Мне всё-равно как она вам. Главное, что я сам балдею от её звука и это высокорайдерная акустика. Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ГенЛог; 04.07.2009 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |