![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Alex-3,
Уважаемый Алекс! Я охотно верю,что Вы хорошо изучили Time Factory, я тоже на нем 5 лет сидел...,но для начала,как минимум,Вам надо было хотя бы поставить Sound Shifter попробовать и сравнить результат....,а уже потом делать выводы...,Ваши ссылки я читал уже давно,они говорят только о том что Time Factory хорошая программа,а Sound Shifter никто не ставил.... Вот,я даю Вам ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,где я выставил примеры понижения с помощью обеих прог и народ,который спорил,согласился,что Sound Shifter лучше! Советую прочитать всю тему,от начала до конца. Можем и с Вами здесь проделать такой же эксперимент,согласны? Что же касается.что T.F отдельная а S.SHift просто плагин,хочу заметить,что этот плагин из профессионального пакета Waves Transform Bundle,стоимостью 1700 евро а Time Factory ширпотореб прога. Удачи! З.Ы Я просил у Вас ссылки,где убедительно доказывается преимущество Time Factory! Еще можете здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по качественному изменению тональности Последний раз редактировалось Jora; 14.08.2009 в 15:48 |
![]() |