![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Меня спрашивали-
"Что надумали из лёгкого?" Итак-пока между 3 комплектами решаюсь.... 1)Саундбрасс (1 активная(28кг)+1 пассивная или 2 активные=по22кг?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] JBL EON305-пассивные(по 15 кг)+мой усилок Саундкинг(НУ ПОДСКАЖИТЕ-КАЧЕСТВО УСИЛКА СИЛЬНО ПОВЛИЯЕТ???) 3) таже Ямаха( по 24 кг,активная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Финал близок....ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЭТИМ 3 КОМПЛЕКТАМ... Вы мне уже все родными стали...;)) ПОМОГИТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 минут Ещё вариант 4) :))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RCF ART 312-i и с моим усилком...Опять же-качество усилка сильно повлияет???
![]() Последний раз редактировалось inna malik; 09.07.2010 в 11:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |