|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Может его еще и потрясти? ![]() Это во-первых. Во-вторых,непонятно - о какой модели идет речь. А в третьих - все это уже превратилось в "выпадают ручки фейдеров",как в дворовой сплетне,передаваемой соседями из уст в уста? ![]() Чтобы было понятно. Я занимаюсь и крафтом, и алленом. Соотношение цена/качество крафта - мне нравится больше.Особенно у спирит М, и Спирит LX. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
2. Я говорил об Спирит М4. Алексей, я так понял, говорил в общем, без упоминания модели. 3. Факты - не сплетни. 4. Ничего не имею против этой фирмы и серии Спирит, в частности. "Выпадение" ручек на качество звука не влияет. да и закрепить их недолго. И потом, уважаемый Al.Ko, что Вы на меня накинулись? Не один я "гадости" о Крафте говорю. Лучше бы подсказали, куда делись низкие частоты? Кстати, вчера отыграл еще один банкет. Заметил, что низ, все-таки, присутствует в виде вибрации предметов. Но его не слышно .Добавлено через 9 минут Кстати, вот, нашел-таки: Цитата:
Моё оборудование: 2х FBT ProMaxx 14A, Soundcraft Spirit M4, Lexicon MX200, EV N/D 967. Если я проснулся утром и во мне не звучит музыка - значит, я умер. Последний раз редактировалось presario.bk; 03.10.2010 в 16:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|