![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Так оно и есть!Они идут по кругу! Только я хотел-бы по другому...
То есть у меня 2 Чейза....Чейз1-ый(Медленный).....Чейз2-ой(Быстрый).....например Отработал медленный танец на Чейзе1....остановил кнопкой Black out Следующий быстрый танец......выключил 1-ый Чейз,включил 2-Чейз(Быстрый) Включаю все кнопкой Black out и тут прикол Чейз 2 начинает работу с первого банка который я писал для Чейза 1 Правда со следующей сцены все приходит в норму,включаеться 2-ой банк Добавлено через 16 минут В Принципе это не так уж и смертельно! Еще один вопрос! Можно-ли Джойстик на пульте использовать для регулирования высоты Голов! Залы разные.....со сценой.....без нее! То есть что-бы не переписывать банки? Пульт Stairville DMX-Master 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 13.08.2011 в 03:38 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |