![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#4 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Доводилось немного использовать Yamaha Rev500,правда уже достаточно давно.Впечатления остались очень положительные,реверберация по звуку достаточно прозрачная,чистая,да и хвосты у холов очень равномерные(нет перепадов на каналах при затухании) в отличае например от имевшегося на тот момент Alesis(боюсь наврать модификацию).Правда хвосты можно прослушать по нормальному только в качественных наушниках,а в живой работе вряд-ли будет понятно.В ЯМАХЕ неплохие АЦП ,вроде 20-битные(у Алесиса моего было 18-бит),в следствие чего звук гораздо прозрачней.Дилеев там нет вообще(может и ошибаюсь).Вообщем на тот момент мне этот прибор понравился(как было-бы сейчас не знаю). А вот Allen Heath zed не оставил таких впечатлений,поэтому для работы в одном из ресторанов,выбор остановили на Yamaha MG(за хозяйские деньги правда).Яма оказалась более прозрачна по звучанию,особенно в низкочастотном диапазоне(никакой ваты относительно ZED).Хотя честно говоря оба пульта - и Yamaha MG и Allen Heath zed звук меняют каждый по своему.Просто у меня в собственности на тот момент находился Allen Heath Wizard,поэтому и хотели изначально остановиться на Allen Heath zed(думал у него тоже будет Аленовский звук мягкий-плотный-прозрачный),но не тут-то было,звук был не мягкий,а ватный - бюджетная(удешевлённая) серия Алена ,хотя собран вроде и не плохо на первый взгляд.Вообщем дёшево и хорошо не получилось,правда цену свою он скорей всего отрабатывает. На счёт надёжности говорить не буду потому что не имели его в использовании.Ну вот пожалуй и всё. ![]() ![]() P.S. -конечно всё это сугубо ИМХО Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alexandergor; 09.08.2012 в 16:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | tol57 (09.08.2012) |