Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 12:18   #1
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
В Бета 58 ( маде ин юса)корпус легко раскручивается. как в СМ58, а вот в Бета 58А-он не разборной....но только врядли это те поможет Олежка....там доступ перекрыт обмоткой....лучше ничего там не нарушать.....надо все таки снизу попытатья добраться двумя пинцетами в две руки....там легко все пойдет, если двигать паралельно , а не наперекос...на крайняк можно акуратно сверху,пробив напыление...
СПАСИБО,АЛЕКСЕЙ!
Очень может быть!
По моему у брата, без буквы A
А по звуку , новые его вообще не устраивают..
Хочет опять - SM87 (шнур)

Добавлено через 52 минуты
А то, - ресторанный Beta 58, кто-то постарался не слабо..
Время было, хотел на место закрутить папу (отвёртка всегда с собой), а вот пинцета не нашлось.
KLOTZ MY206 с AMPHENOL - видимо готовые, до кучи с аппаратом покупались, - вполне кабеля! (для пассажиров топчущих продукцию,очень не плохо)

Последний раз редактировалось Олег 65; 17.08.2012 в 13:11 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:00   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
А по звуку , новые его вообще не устраивают..
А меня мои новые Бэта 58А устраивают на все 100, звучат отлично! А вот в PGX капсули Бэта 58А вообще непонятно звучат (ничего общего со шнуровыми).
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Олег 65 (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 12:32   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А меня мои новые Бэта 58А устраивают на все 100, звучат отлично! А вот в PGX капсули Бэта 58А вообще непонятно звучат (ничего общего со шнуровыми).
У меня ULXP SM87 тоже не очень, иногда радует
А науськал на SM 87, меня, - брат мой ( у него шнуровой SM 87 )
После SM 87 ( есть у него Beta 58 без буквы A ) не хочет Beta 58A, SM87 ещё чувствительнее и ему это нравится!
А Beta 58A недавно, певице купили - вполне своих 6000, наверное стоит! Papacios поделился недавно, что - без буквы A , у Beta 58 американца - середина не так выражена, вроде как мексиканец, - поярче!
А я вспомнил, старого америкоса SM58, так он тоже звучал более ровно, как теперь понимаю, но выбрал тогда - мексиканца верх поярче - пс пс пс .. но думаю по этому-то америкос более пробивной, так как ровнее звучит!
Век живи, век учись, как говорится!
За PGX, как-то давно, разговаривал в магазине на Неглинной с человеком!
Вроде как, только с SLX начиная советовал рассматривать ( хотя SLX - made in china ) но головы там, - Мексика!
PGX SM 58 тоже замечал - никакие.
Может попробовать, прикрутить на PGX голову от, постарше модели..( Beta58 же ) нонсенс - неужели спец головы делают для PGX ( спец г.... )
Головы продаются без адреса вроде, хоть KSM 9 прикручивай к Pgx вряд ли чего путного выйдет.
Papacios же сказал: - пробовали KSM9 на ULXP ставить, низ так не читается, как на UHF-R

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
А сдать назад, разве нельзя?
А зачем?
И по какой причине?
Он не левый, просто не просыпанная губка - новая так и звучит!
Брали в A&Trade со знакомым, тогда Осинским барабанщиком, дали даже выбирать, из 4-х ( в наушниках, правда )
Претензий и не было!
Кстати, тогда уж наехать надо было, и на внешний вид
Старый мой 58, и ствол и сетка блестящие, а не матовые, как на новом.
А от этого новый трётся быстрее, за полгода - уже подтёрся, а старый - спустя лет 7 тереться только начал! Здесь только - машина времени поможет

Последний раз редактировалось Олег 65; 22.10.2012 в 12:48 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Олег 65:
Калина (16.03.2024)
Старый 22.10.2012, 13:08   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
За PGX, как-то давно, разговаривал в магазине на Неглинной с человеком!
Вроде как, только с SLX начиная советовал рассматривать ( хотя SLX - made in china ) но головы там, - Мексика!
PGX SM 58 тоже замечал - никакие.
Может попробовать, прикрутить на PGX голову от, постарше модели..( Beta58 же ) нонсенс - неужели спец головы делают для PGX ( спец г.... )
Головы продаются без адреса вроде, хоть KSM 9 прикручивай к Pgx вряд ли чего путного выйдет.
У PGX, SLX, ULX капсули одинаковые!!! Накручиваешь голову с PGX на SLX и звук меняется до неузнаваемости! У PGX радиотракт поганый. Для мелколабушной работы они ещё ничего, но в коцертных залах их мыльный звук благодаря акустике зала становится ещё более мыльным. В таких случаях я им подрезаю 250-400 гц, добавляю ВЧ примерно на 5 дб и чуть задираю 2500-3500 гц (в зависимости от акустики зала), тогда они ещё как-то начинают звучать. А вообще PGX надо брать только с головой SM58, с ними они лучше звучат.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Калина (16.03.2024), Олег 65 (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 13:57   #5
Местный

Цитата:
У PGX, SLX, ULX капсули одинаковые!!! Накручиваешь голову с PGX на SLX и звук меняется до неузнаваемости! У PGX радиотракт поганый. Для мелколабушной работы они ещё ничего, но в коцертных залах их мыльный звук благодаря акустике зала становится ещё более мыльным. В таких случаях я им подрезаю 250-400 гц, добавляю ВЧ примерно на 5 дб и чуть задираю 2500-3500 гц (в зависимости от акустики зала), тогда они ещё как-то начинают звучать. А вообще PGX надо брать только с головой SM58, с ними они лучше звучат.
Неужели, - Beta 58, звучит хуже - SM 58 PGX же?
Хотя висит, даже SM 58 - будь здоров. ( низ и низкую середину резать приходится )
А ведь, кто-то писал, что между PGX и SLX, разница лишь в дисплеях
По - ULXD интересно было бы, отзывы услышать
Поблагодарили Олег 65:
Калина (16.03.2024)
Старый 16.03.2024, 20:18   #6
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
А вообще PGX надо брать только с головой SM58, с ними они лучше звучат.
это точно Я ставил на PGX beta 58 американскую голову SM58. Значительно лучше звучит, но мик становится длиннее и тяжелее. Для жены это оказалось важнее звука