|
|
|
#29 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
А науськал на SM 87, меня, - брат мой ( у него шнуровой SM 87 ) После SM 87 ( есть у него Beta 58 без буквы A ) не хочет Beta 58A, SM87 ещё чувствительнее и ему это нравится! А Beta 58A недавно, певице купили - вполне своих 6000, наверное стоит! Papacios поделился недавно, что - без буквы A , у Beta 58 американца - середина не так выражена, вроде как мексиканец, - поярче! А я вспомнил, старого америкоса SM58, так он тоже звучал более ровно, как теперь понимаю, но выбрал тогда - мексиканца верх поярче - пс пс пс .. но думаю по этому-то америкос более пробивной, так как ровнее звучит! Век живи, век учись, как говорится! За PGX, как-то давно, разговаривал в магазине на Неглинной с человеком! Вроде как, только с SLX начиная советовал рассматривать ( хотя SLX - made in china ) но головы там, - Мексика! PGX SM 58 тоже замечал - никакие. Может попробовать, прикрутить на PGX голову от, постарше модели..( Beta58 же ) нонсенс - неужели спец головы делают для PGX ( спец г.... ) Головы продаются без адреса вроде, хоть KSM 9 прикручивай к Pgx вряд ли чего путного выйдет. Papacios же сказал: - пробовали KSM9 на ULXP ставить, низ так не читается, как на UHF-R Добавлено через 16 минут А зачем? И по какой причине? Он не левый, просто не просыпанная губка - новая так и звучит! Брали в A&Trade со знакомым, тогда Осинским барабанщиком, дали даже выбирать, из 4-х ( в наушниках, правда ) Претензий и не было! Кстати, тогда уж наехать надо было, и на внешний вид Старый мой 58, и ствол и сетка блестящие, а не матовые, как на новом. А от этого новый трётся быстрее, за полгода - уже подтёрся, а старый - спустя лет 7 тереться только начал! Здесь только - машина времени поможет
Последний раз редактировалось Олег 65; 22.10.2012 в 12:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили Олег 65: | Калина (16.03.2024) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|