|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Я думаю что 15" будет ПОПОРОДИСТЕЙ звучать по сравнению с 12" дином В 12" нет того обьема и глубины которая присущая 15" Олег ждем фоток Мне кстати интересно позырить на фильтр ихний если у тебя получилось его сфоткать. ![]() По поводу середины читаемой согласен. Все таки подрез от 800Гц откуда ей взятся. А нужно хотя бы от 2000. Но работать вполне можно. Главное привыкнуть и все будет в ажуре. По поводу парка тоже не совсем согласен. Ето надо попробовать и сравнить Кстати 554 магах с серединкой получше подрез от 1200Гц На еквалайзере убирал все что выше 1000 то 15" четко звучала на вокале духовых и прочих инструментах И 2" драйвер подхватывает все что выше и звучание его поярче чем у река. сочнее и громче работает Для озвучиваний открытых пространств то что дохтор прописал. Добавлено через 13 минут Цитата:
Сверху шифер без потолка Все вибрировало и тряслось Уши болят от большого давления 3200ват в закрытом маленьком пространстве Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.09.2012 в 13:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|