Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 09:58   #1
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
...У них стоял еще K-Array KB1, я попросил включить ( лучше б я этого не делал), блииииииинннннн....... Нет слов, я понял почему палки так дорого стОят. Звук хоть и не очень мощный но такой КАЙФОВЫЙ- не передать. Играет одна колонна, а ощущение стерео, как буд-то их две. У певца слышно даже слюни во рту, я был в шоке. Для ресторана самое то, но для свадеб маловато. Комплект 1790 евро. После Аррэек все что я слушал стало таким блеклым, как перейти с Dolby на радиоточку. Я представляю как звучат системы посерьезнее на палках. Заметил что без звука они шумят (фонят) но терпимо. В-общем расстроенный приехал домой, долго еще не мог отойти от услышанного.
Да, комплект очень качественно звучит, но давление маловато для плясок, к сожалению. На мой взгляд, больше подходит для бардов, фламенко, джипси и пр. "скрипка, бубен и утюг" стилей.
Цитата:
К сожалению не удалось услышать все прелести т.к. микшер у них Xenyx стоит....
Поленились включить через встроенный микшер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
...Если пару систем K-Array KB1, то и на банкет хватит, думаю, производитель больше её позиционирует как PA систему для музыкантов(мониторная ситема и т.д) в принципе и как самостоятельная система потянет, а за то какой вес-улыбка!
Качественная система (если 2 стека), но не для любых банкетов, как и BOSE L1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] убирает его по давлению (особенно в НЧ), цене и габаритам, если только не будет определяющим встроенный микшер и возможность связки с iPad у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 4prosound:
Вячеслав22 (26.03.2013)
Старый 27.03.2013, 19:16   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Да, комплект очень качественно звучит, но давление маловато для плясок, к сожалению. На мой взгляд, больше подходит для бардов, фламенко, джипси и пр. "скрипка, бубен и утюг" стилей.

Поленились включить через встроенный микшер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Качественная система (если 2 стека), но не для любых банкетов, как и BOSE L1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] убирает его по давлению (особенно в НЧ), цене и габаритам, если только не будет определяющим встроенный микшер и возможность связки с iPad у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Т.е. хотите сказать что К3 выигрывает у 2-х КВ1? Намного мощнее? Слушал еще HK ELEMENTS в разных комбинациях, например 4 головы по 4 дина, и 2 саба на 10 актив, звук клевый, но для 4-х палок надо хотя бы 4 саба. Мобильность теряется, К3 помощнее будет в этом плане? На фабрике ERJK сказали что К3 до 200 чел легко справляется (по итальянским меркам). Что еще можете сказать о К3? Годится ли он для моих задач? Свадеб, мобильный Dj?
Старый 27.03.2013, 20:01   #3
www.4prosound.ru

Цитата:
Т.е. хотите сказать что К3 выигрывает у 2-х КВ1? Намного мощнее? Слушал еще HK ELEMENTS в разных комбинациях, например 4 головы по 4 дина, и 2 саба на 10 актив, звук клевый, но для 4-х палок надо хотя бы 4 саба. Мобильность теряется, К3 помощнее будет в этом плане? На фабрике ERJK сказали что К3 до 200 чел легко справляется (по итальянским меркам). Что еще можете сказать о К3? Годится ли он для моих задач? Свадеб, мобильный Dj?
К3 рвет этих, как Тузик грелку, особенно в НЧ. Посмотри видео, если еще не смотрел, там был еще предыдущий F3, который был чуть слабее, особенно по НЧ.
Тут под минус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут 100% живаго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда у барабанов только бочку подзвучивали, т.к. остальное смысла не было...
На 200 человек это конечно предел, или если барды и т.п..., а для 50-100 танцульки вполне, учитывая мобильность на 1-м месте...
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 4prosound:
Вячеслав22 (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 21:45   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
К3 рвет этих, как Тузик грелку, особенно в НЧ. Посмотри видео, если еще не смотрел, там был еще предыдущий F3, который был чуть слабее, особенно по НЧ.
Тут под минус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут 100% живаго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда у барабанов только бочку подзвучивали, т.к. остальное смысла не было...
На 200 человек это конечно предел, или если барды и т.п..., а для 50-100 танцульки вполне, учитывая мобильность на 1-м месте...
Видео конечно впечатляет, на глаз скажу т.е. на слух (заочно) мне кажется что звучат палки громче чем HK Elements, молчу уже о сабе. Я связался опять с Алессандро, он предложил мне К3 по интересной цене. Раздумываю блин, и дорого и классно. Стремно просто 2палки на 4 дина, тут блин у Тумасова аж на 12. Хотя в магазине включал 2 палки по 4 HK и 2 саба, зал (а он большой) заполнялся звуком клево. Смущают 2 вещи: 1. Звук без приукрас, а для голоса в кабаке особенно на халтурах драйвера красят и это в кассу особенно если голос не ахти(у меня он такой).
2. Если вдруг решишь расшириться? Надо все продать и купить побольше? Хотя мне стадионы не озвучивать, и понты уже не в моде. Работал на антиквариате и всегда звука хватало, наверное такой комплект хватит. В голове каша короче.

Добавлено через 22 минуты
На какой громкости они работают? 60%? запас еще есть ?

Добавлено через 24 минуты
И еще как они ведут себя на улице, бывает летом на терассе работаю

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 27.03.2013 в 22:09 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:36   #5
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
В голове каша короче.
СОЧУВСТВУЮ !

Про возможность расширения комплекта, советую хорошенько подумать....
Вот у нас в городе совершенно неожиданно почти одновременно появилось несколько БОЛЬШИХ банкетных заллов (на 450 - 500 чел.). И что примечательно - пошла мода делать высоченные потолки и по краям "впиндюривать" балкончики......

Добавлено через 44 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Саша23rus; 27.03.2013 в 22:37 Причина: Добавлено сообщение
Саша23rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Саша23rus за это сообщение:
Вячеслав22 (27.03.2013), Дядя Саша (28.03.2013)
Старый 28.03.2013, 08:48   #6
Местный

Вес репутации: 18

Саша23rus,
Зал шикарный. В таком бы новый год отбахать ))

По поводу масштабирования "палок". Почему их наращивают в высоту. Ведь палки по вертикали узко направлены? Какой эффект будет если поставить их рядом как на фото, только вместо EV - палки? Если такой вариант рассматривать применительно к улице и например, к залу Саша23rus
Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ