Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
Уважаемый, вы бы хоть написали ИМХО! Может вы слушали с включенным D-CONTOUR!!!??? Ничего там не выпирает, и с балансом всё в порядке. В магазинах нормально ни когда не послушаешь и не покрутишь, и продавцы бывают не квалифицированные. И, Заметьте, Вы привыкли к старому звуку РСФ (этакий эталон) и пляшете от него.
|
Вы наверное не дочитали мой отзыв до конца. Последнюю строчку прочитайте пожалуйста, ничего я не забыл. DXR слушал в 2-х разных магазинах, и в обоих случаях низа в ней выпирали в режиме FLAT, пока еще руки у меня из того места растут, и уровни громкостей и "улучшалки" были под моим контролем. Это в принципе можно прибрать на eq но в сравнении с другими, с той же DSR у первой низ выпирает. Вчерашний магазин Очень серьезный, могу сслыку дать, и продавец попался толковый, 22 года уже там работает. Что касается Артов своих, хочу добавить-я не отталкиваюсь от них. Заметил что колонки с усилителями класса D по-иному воспроизводят звук, я так понимаю это связано с тем что они передают звук такой как есть, а старые усилки немного как бы приукрашивали звук, поэтому казалось что они звучат лучше ИМХО. Я слушал много чего и в магазинах и на площадях и в ресторанах. Буквально вчера ездил в другой магазин, там послушал VERSE Insider 10, в соседней ветке отписался, совсем другой звук. Так что поверьте представление о НОВОМ звуке немного уже имею. Я никому не навязываю свой выбор и тем более свое мнение. Я выбрал себе топы для своих конкретно поставленных задач и опираясь на свой реальный заработок. Купить могу много чего и посерьезнее, но решил что больше 800 евро/шт за топы для моих задач ни к чему. Если появятся более серьезные заработки, задумаюсь о Динакордах например. И из всего услышанного в данной ценовой категории сделал свой выбор. И ушам и спине приятно. Думаю приемлемый компромис для среднего мобильного лабуха! (опять ИМХО). Я здесь видел музыкантов наших на одной свадьбе, офигел от ихнего аппарата, Powermate + Dynacord Vl -15...., Sennheiser ew 500 и т.д. Но тошнило от того как они поют, что он что она. Зато у них Dynacord-ы, все думают вот куплю дорогой аппарат и буду звучать как Майкл Джексон, в итоге если работать не умеешь тебя ни Мартины ни Функшионы не спасут.