Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2015, 00:22   #11
Местный

Вес репутации: 16

Напомню кое кому, тема про портативные системы с ЭЛЕМЕНТАМИ линейных массивов. Никакие топы, в которых нет таких элементов - тут не при теме. Фирма не фирма - не важно.
О вкусе бананов можно говорить только с теми кто их ел, остальное флуд чистой воды.
Если есть что сказать по теме, а не выражениями про пальто - велкам. Поле для дискуссии - огромное, - цилиндрическая волна, рупора, кои являются в определенной конфигурации элементами ЛМ, наблюдения, сравнения, никто не против я думаю. Зачем вы засоряете своими "авторитетными мнениями" тему где некоторые люди хотят реальные знания и факты получить?
Диссей, вы можете сказать в каком режиме работают палки 3" на 12? 5 " на 6? 6" на 4? Пока ответа в этой теме НЕ БЫЛО. Даже от уважаемых спецов, кто не вызывается помогать консультироватся и продать им аппаратуру под их нужды.
Я не лезу туда где не понимаю и с чем не сталкивался. Я говорю о том что испытал на собственной шкуре, в реальной работе а не просто под минус под пару топов. Такое дерьмо я ЗА РАБОТУ - НЕ СЧИТАЮ. Имею право.
Поэтому пожалуйста, кто обладает четкими знаниями, если есть такие в этом аспекте, а уже сомнения, подскажите.
На протоне и на других комплектах ЛМ бывало работал. Но их компактными не назовешь. Лично у меня проблемы с мидбасом, пока нет такой конструкции чтоб выдавала такое же затухание.
Макс, твою предложенную систему имею ввиду, но пока не смог реализовать, кризис будь он неладен. Но есть большие сомнения, схожий по конструкции скупфлекс категорически не понравился. Имел аж 4 штуки в работе. Боюсь срастить сабы и мидбасс - вещь не реальная если корректно, слишком разные они по сути. Мое твердое убеждение по опытам, сабы выше 100 не должны подыматся.
Где взять мидбасс под стать ЛМ?
В больших системах я подозреваю это достигается большим количеством динамиков, блоков, соединенных вместе, но как этого достичь в компактной системе?
Для особо невнимательных скажу, что моя 4 полосная система, которая "не может быть компактной по определению" помещается в багажник легковушки, и единственное звено которое не отвечает требованиям ЛМ - мидбасс. Никакая топовая система 2 саба + 2 топа в багажник - не полезет.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
mdat7677 (10.05.2016)