Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2015, 13:23   #1
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Правильно ребята говорят. Кроме Mackie Onyx 820i всё указанное Вами - полный хлам, годящийся только на утренниках разговаривать. Roland VM 3100 Pro для Ваших задач подойдёт лучше. Обратите внимание на их цифровые интерфейсы, это не USB. Поройтесь в соответствующих темах по этим пультам (они есть на форуме и по Ониксу и по Роланду).
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
_alex_ (28.06.2015)
Старый 28.06.2015, 14:09   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Спасибо за ответы. Тоже склоняюсь к ониксу, хотя сначала очень заинтересовал Alto Live 802, много опций, опять же слайдеры..
На счет Роланда, думаете стоит рассматривать вариант 15-летнего пульта? Я тут поискал по обьявлениям, есть один вместе с карточкой Presonus V-Fire за 330, но внешний вид его меня пугает, да и выходит за рамки бюджета..
_alex_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 07:39   #3
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от _alex_ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Тоже склоняюсь к ониксу, хотя сначала очень заинтересовал Alto Live 802, много опций, опять же слайдеры..
На счет Роланда, думаете стоит рассматривать вариант 15-летнего пульта? Я тут поискал по обьявлениям, есть один вместе с карточкой Presonus V-Fire за 330, но внешний вид его меня пугает, да и выходит за рамки бюджета..
Я купил Роланд-ВМ3100про на ибее для использования на халтурах, и с косметической стороны там тоже не всё гладко, зато, внутри японская сборка - всё до сих пор супер. Но, там одна проблема, к пульту нужен специальный интерфейс, чтобы подключить к компьютеру для записи. Я так понимаю, что тот, что продаётся идёт в комплекте с ним. У Оникса фаерваер, у ЗЭДа- юсб. Я бы выбирал из этих трёх. ЗЭД - самый современный, но, худший по звуку. Не так, чтобы уж совсем, но, тем не менее. Если в компьютере есть фаерваер, то лучше Оникс. Я слушал Оникс 1220, были мнения, что 820 похуже звучит, так вот звучание 1220 мне показалось, лучше, чем у Роланда ВМ 3100про. Ну, Оникс и подороже будет.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
_alex_ (29.06.2015)
Ответ