![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Это рупорная АС это вообще другая тема. Они устанавливаются под определенным углом и каждая система свой сектор озвучивает. Я выше писал о том что если поставить рупорную систему стенка к стенке и направить на озвучивание одного сектора будет жуткая интерференция. Это к линейным массивам вообще отношения не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Это разные вещи. Рупорная АС и АС прямого боя работают немного по разному. И я не удивлюсь если это ложная статья что вести людей в заблуждение. Про паразитную интерференцию я уже писал. Поставьте 2 палки рядом и включите в моно режиме, то что на выходе будет озадачит Вас очень сильно. Поставьте палки ра расстоянии 5-6 метров и пройдите перед ними из стороны в сторону, можно услышать частото зависимый фленжер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фленжер это маленькая задержка в несколько милисекунд, которая присутствует и слышка у всех палок на определенном расстоянии из за конструктива. Мне не совсем понятно о чем речь? Интерференция присутствует всегда и везде когда есть не единоточесный источник звука на одной частоте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня мозг взорвется скоро с этими волнами всеми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 часов 48 минут Только сейчас доперло, картинка конечно не имеет отношения к ЛМ!!! Пипец как можно не понимать элементарных вещей... Вы сначала поймите О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, а потом волков приплетайте... Последний раз редактировалось rew432; 08.10.2015 в 10:33 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |