Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2019, 15:27   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение
Дет сад - больше добавить нечего.Ни один нормальный оператор не использует автонастройки и работает потом на них.

Добавлено через 8 минут

У меня Всё очень хорошо...Уж не сомневайтесь даже.
Дык - я и пишу не нормальному звукооператору
Я прямо говорю - матчасть изучите хотя бы на уровне дилетанта а уж потом попытайтесь впарить на форуме музыкантов Вашу "кашу"

Какие сомнения - у нас тут у большинства настоящая уверенность

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
А эти системы до вас были изначально отстроены? Видимо да, ибо прослушивание материала в разных залах через разные колонки, приводящее в восторг, именно это подразумевает. Вернее вот что я понял из Вашего поста - Пульт вносит в первоначальный сигнал свой окрас.
Прекрасный пульт и окраса никакого, к счастью, не вносит. Очень не плохо собран и хорошо управляем для свой цены. Разработчики пульта в принципе не плохо постарались для нас и серия этих пультов (мне больше нравится 24) очень подходящая для работы, особенно для выездной по разным залам - легкий, удобный, функционален, быстро настраиваемый. На стационаре конечно не мешало бы иметь машины получше, но это если цена и проходимость в зале позволяет (например клуб где работают "живые команды" и есть хорошие бригады звукачей)

Последний раз редактировалось Ustrica; 14.01.2019 в 15:33 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ustrica:
labux69 (16.01.2019)
Старый 14.01.2019, 15:56   #2
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Дык - я и пишу не нормальному звукооператору
Я прямо говорю - матчасть изучите хотя бы на уровне дилетанта а уж потом попытайтесь впарить на форуме музыкантов Вашу "кашу"

Какие сомнения - у нас тут у большинства настоящая уверенность

Добавлено через 5 минут

Прекрасный пульт и окраса никакого, к счастью, не вносит. Очень не плохо собран и хорошо управляем для свой цены. Разработчики пульта в принципе не плохо постарались для нас и серия этих пультов (мне больше нравится 24) очень подходящая для работы, особенно для выездной по разным залам - легкий, удобный, функционален, быстро настраиваемый. На стационаре конечно не мешало бы иметь машины получше, но это если цена и проходимость в зале позволяет (например клуб где работают "живые команды" и есть хорошие бригады звукачей)
Вам в очередь за теми,у кого RCA тоже звучат прекрасно.А таких здесь оказалось,как я понял - Все.
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 16:05   #3
Заблокирован

Цитата:
Вам в очередь за теми,у кого RCA тоже звучат прекрасно.А таких здесь оказалось,как я понял - Все.
Да не всегда - бывают случаи когда такие "умельцы" как Вы умудряются испортить звук даже в залах с нормальной аппаратурой
При этом убеждают что звучит плохо все только у подменщиков (которые - собаки такие - в разы их больше зарабатывают) А у них все классно звучит и все комфортно, только парнуса нет (если Вы конечно по своей молодости видели когда нибудь этот парнус)
Но это отдельная и индивидуальная тема в каждом отдельно взятом зале
Эти 2 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
drtosha (14.01.2019), labux69 (14.01.2019)
Старый 14.01.2019, 16:32   #4
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Да не всегда - бывают случаи когда такие "умельцы" как Вы умудряются испортить звук даже в залах с нормальной аппаратурой
При этом убеждают что звучит плохо все только у подменщиков (которые - собаки такие - в разы их больше зарабатывают) А у них все классно звучит и все комфортно, только парнуса нет (если Вы конечно по своей молодости видели когда нибудь этот парнус)
Но это отдельная и индивидуальная тема в каждом отдельно взятом зале
Были б Вы немного скромнее в своих выдумках..Вы даже понятия не имеете ,сколько на самом деле получаю за свою работу и зарабатываю отдельно на концертах я.Оставьте всё это для разговоров за кружкой пива хотябы..Уже не говорю про постоянные смайлы и показывания языка - тут без комментариев вообще.Могу только пожелать вам хотя бы 20 тр за вечер зарабатывать..Понимаю,что это для вас фантастика - но всё же Желаю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Я вот думаю... Допустим, в инете появляется несколько сообщений от разных людей, что они доказали теорему Пуанкаре. Кому вручать обещанный миллион? Про то, что Перельман в своих статьях выложил доказательство и не стал забирать миллион я в курсе. Вопрос - верить ли сообщениям в сети без доказательств? Хотя те ребята тоже могут гордо сказать - Я доказал теорему себе! На мнение остальных мне ... Главное, что Я знаю, что я самый великий! А теперь и все остальные

Добавлено через 4 минуты

А в чем смысл такого "дележа"? Завтра здесь кто-то напишет - Я сделал звук ЛУЧШЕ, чем Сергей! Поверьте мне на слово!!!
Вы с ним должны будете вступить в дискуссию и уверять его, что Ваш вариант лучше.
На форуме композиторов так хорошо спорить, что написанная мною песня в 5 раз лучше той, о которой здесь недавно рассказывал предыдущий оратор
Вы продолжаете не Слышать меня целенаправлено...И это настораживает сильнее.. Не главное,что я знаю - вы всё Путаете - я для себя сделал,я знаю и я же Применяю...Без каких либо Доказательств...Увидьте Разницу в ваших искажениях..И просто Делайте Сами...Что-то СВОЁ!!! Будет Хорошо,если и у Вас Получится что-то Интересное...Мне интересно будет услышать что то лучшее - Но ни в какую "дискуссию",как это присуще женщинам я вступать не буду...Достаточно будет нормального обмена Инфо и методы,как человек к этому пришёл...Чтоб я мог тоже взять,и проделать туже работу Сам.и возможно в чём то улучшить...Вот как думаю я по данному поводу.

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 14.01.2019 в 16:41 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 16:43   #5
Заблокирован

Цитата:
Могу только пожелать вам хотя бы 20 тр за вечер зарабатывать..Понимаю,что это для вас фантастика - но всё же Желаю.
Ну во первых смотря сколько вечеров подряд ( спорить не стану - каждый вечер столько не зарабатываю
Но в нормальные вечера гонорар частенько в разы побольше к счастью

А Вы стало быть кажный вечер по 20? У Кипелова на гастролях звукачем что ль? (хотя и у него стока не платят
Эти 2 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
labux69 (16.01.2019), remountier (15.01.2019)
Ответ