![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
хотя, уважаемый Хорус, если у вас нет опыта работы на оборудовании такого класса, вам нечего мне посоветовать за свой много10-летний ))))) опыт включался я в очень разный по качеству аппарат и сейчас есть нормально оборудованные точки, а есть не оборудованные здесь речь о собственном комплекте чтоб в багажник сложить, приехать, перенести на пару километров на своём горбу не потеряв способности петь, выставить это всё, отработать, собраться, погрузить обратно и уехать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Тонус: | remountier (02.10.2019) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
Есть микшер на 8 каналов? Хватает? Хорошо, но в следущий раз может и 12 мало оказаться. Есть скажем 10 штук кабелей? В следующий раз может потребоваться 30. То же самое и по запасу мощности. Сегодня Вам необходимо озвучить зальчик а завтра возможно потребуется озвучить ЗАЛ. Что касается вышеупомянутых Берина и Турбины то полагаю вряд ли кто-то из присутствующих даст какой-либо ответ, я б назвал их скорее домашними кинотеатрами нежели сколько-нибудь профпригодными вещами. Деньги на ветер. Имхо.
Yamaha MGP12X, Mackie Onyx 1220, 2*Dynacord TS200, Dynacord Powersub 312, Dynacord Sub 112, 2*RCF ART 310Mk2, 2*RCF HD 10Mk4, 2*RCF Sub 705AS2, 2*dB Opera 510DX, TC Electronic M-One, 2*Sennheiser XSW 865, Sennheiser E845, Shure SM58, 2*салатники the t.Bone TSW, 2*Volkslaser, 2*Eurolite LED KLS200, 2*Showtec Dynamic, лазари/фонарики/ бошки и прочая хня))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Cro: | remountier (02.10.2019) |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Cro, вы всё правильно говорите, спасибо за развёрнутый ответ.
Только вот по-разному оно бывает. В первом посте я написал, что работаю на мониторе TC Helicon FX150 как на основной акустике. Вы хоть раз такое видели/слышали? А когда к этому монитору в качестве дополнительного подключен саб от мультимедиа-комплекта SVEN MS-905? Скажете, хня?)) А я вам скажу, что с этим комплектом отработал уже 3 сезона в очень даже приличных заведениях. И звучит всё это вполне качественно на том репертуаре, который я исполняю. С другой стороны, как вы будете работать на киловатной акустике в маленьком зале? Она не зазвучит на требуемой здесь громкости, нужна серьёзная тонкоррекция как минимум. Поэтому каждому сверчку свой шест. И мой вопрос, поверьте, имеет под собой основания. И те, кто выпускают такие акустические комплекты, — не идиоты, они учитывают область и формат применения. И Behringer C200, и Turbosound iP300 в определённой ситуации будут звучать лучше, выглядеть уместнее и тупо не требовать лишних усилий для инсталяции. Последний раз редактировалось StiffGear; 03.10.2019 в 07:13 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили StiffGear: | zephyros (28.05.2020) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
И Behringer C200, и Turbosound iP300 в определённой ситуации будут звучать лучше, выглядеть уместнее и тупо не требовать лишних усилий для инсталяции.[/QUOTE]
Вот с этого момента начинается понимание того, что Вы ж совета не спрашиваете, Вы уже всё для себя решили. Ну и смысл тогда продолжать диалоги? Купите эту хню. Выбросьте деньги на ветер. В последнем посте Вам дали правильную рекомендацию: если бюджет совсем уж жмёт то лучше две Жабы взять б/у (которых я лично всей душой ненавижу), но это все же будет более правильным решением нежели эти Бехер или Турбина. ИМХО. Топикстартеру явно неинтересен ответ на поставленный им вопрос. Он убеждает себя и других форумчан в верности своего выбора. Тратить деньги на акустику для дома... да даже для дома это брать как-то стремно Артём, полностью разделяю твоё мнение.
Yamaha MGP12X, Mackie Onyx 1220, 2*Dynacord TS200, Dynacord Powersub 312, Dynacord Sub 112, 2*RCF ART 310Mk2, 2*RCF HD 10Mk4, 2*RCF Sub 705AS2, 2*dB Opera 510DX, TC Electronic M-One, 2*Sennheiser XSW 865, Sennheiser E845, Shure SM58, 2*салатники the t.Bone TSW, 2*Volkslaser, 2*Eurolite LED KLS200, 2*Showtec Dynamic, лазари/фонарики/ бошки и прочая хня))) ![]() Последний раз редактировалось Cro; 11.10.2019 в 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |