![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Топикстартеру явно неинтересен ответ на поставленный им вопрос. Он убеждает себя и других форумчан в верности своего выбора. Тратить деньги на акустику для дома... да даже для дома это брать как-то стремно. Дома кино посмотреть нормально хватает пары ямах hs80 как вариант. Они б/у в районе 27-28 тыщ бывают. 8' сабвуфер от берингера "с медной катушкой"! С медной, Карл!!
Хотя лучше б купил б/у 1 активную АС типа сраных еонок 615х. Это уже будет хоть как-то что-то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь вообще пару за тридцатку отдают. С положительных отзывов с "авторитетного" ресурса можно неплохо поржать.
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Не надо мне объяснять, что аппарат за 80к лучше, я и сам бы хотел петь в пару Ямах серии DXR, работаю на них в местном Swissotel, очень нравится звук через D-contour... ну нет у меня такой финансовой возможности, неужели не понятно?! Тем более таскать на себе это всё я тоже не Геракл... А таскать нужно. Поэтому все вышеперечисленные требования. А были б другие исходные данные, не спрашивал бы я у вас ничего. Пошёл бы в музторг и купил втридорога) |
|
![]() |
![]() |
![]() |