|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
народ вообще работает практически за еду с соответствующим качеством естественно ко мне обращаются, когда хотят предсказуемый результат) опять же, взрослое прокатное соответственно работаем по ценникам, соизмеримым с коллегами да и коллеги-прокатчики мелкое ставят за тех же 100 долларов)) ну не стоит этот мелкий хлам дороже посчитайте с точки зрения стоимости мелкого комплекта с учетом его амортизации и процентной арендной стоимости, как раз и получится не более 100 долларов у нас деятели с парой активок рцф, радиками и работой мальчика-кнопкодава бывает умудряются работать за 30 долларов недавно узнал шедевр-довольно взрослый человек работает с ведушкой, не мог отработать площадку, ведушка позвонила, попросила отжужжать с ней на ее железе я озвучил прайс-80 долларов, она выпала в осадок сказала, что своему кнопкодаву платит за вечер аж 20 долларов, и это по ее мнению много... Добавлено через 2 минуты Цитата:
страшнее конденсат при перемещении в тепло у меня правило-на складе скидываю чехлы, и обязательно просушиваю после таких работ пока все живое Добавлено через 9 минут Цитата:
но с таким заказчиком как раз и работают пафосные шильдики у меня на самопильном комплекте лэйбаки жбл, работает всегда 100% заказчик уже при входе на площадку видя лэйбу подсознательно формирует в мозгу то, что оно будет звучать ну естественно аппарат отруленный, и в принципе звучит очень вменяемо ну а про подделки радиков-лучше уже оригинальный блх какой нибудь, чем пафосно выглядящий слх от братьев-китайцев, в котором мусорные потроха хотя раз на раз не приходится подвернулся как то синх ев100г2 китаец, но очень неплохо сделанный по радиотракту убирает все а ля пгх-блх звучит неплохо, но сильно загаживает диапазон, так что может мешать коллегам на площадке но в случае одиночки имеет право на жизнь Добавлено через 12 минут Цитата:
печально, но факт а появление кнопкодавов, работающих за еду полностью задушила потребность в живых исполнителях сейчас 2 крайности-либо кавер и пафосно, либо кнопкодав с парой скворечников за 3 копейки лабухи-одиночки почти невостребованы ну если только те, что сидят по кабакам на зарплате, но там тож не особо хорошо сейчас а, и в тему непонимающих в качестве железа ведущих-тож был момент ставились под кавер, ну и ведущий попросил воткнуть их к себе, один фиг до конца вечера на площадке воткнули, дал ему свой радик, он сказал "раз", и потом так удивленно-о, а я узнаю свой голос, кайф) т. е. для человека норма, когда он работает в аппарат, в котором не узнает себя и это реально печально
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 19.12.2022 в 08:38 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|