Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2023, 19:54   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
То есть копия топа D&B звучит, а копия Лаба нет???

Или Лабы в принципе не звучат???

Задача усилителя передать форму сигнала со входа на выход увеличив мощность...какой при этом критерий ты подразумеваешь под термином "не звучит" ???...искажения или может наоборот их отсутствие???
Мне впринципе не нравиться как звучат лабы. Ни копии, ни оригинальные. Из оригиналов fp3400 у меня был некоторое время и на мониторы эльакустик plm10000 ставили. Мне не вкатило.
Ну и по сколько тут любят мнения певцов. В кафе ямахи 7000 поменял на fp10000 меня чуть вокалисты не съели. Типо мы в это петь не можем, верни как было. Но и ещё была ситуация 2 одинаковых во всём комплекта, но один на копии лаба, а второй на копии самсо. Копия самсо nag qm1 по питания мозг выносила. Но аппарат на копии самсо все хвалили, а на на копии лаба все ругали. Так что это не только моё мнение что усилители эти вообще ни как не играют. И думаю не зря эльакустик с лаба на самсо слезли.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ