|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Товарищи обладатели топовых (и не особо ) процессоров, у вав в библиотеке должен быть пресет на Клинг и Фрейтаг K&F CA 1215-9-SP .
Не могли бы вы так сказать одарить меня счастьем описать пресет? Ну в смысле где режут с какой крутизной и какие полосы эквалайзера применены. |
|
|
|
| Дополнительная информация | |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 27
|
Виталий, залез в Armonia+, посмотрел бренды в списке пресетов - Kling отсутствует...
По созданию пресетов из готовых из списка. Думаю, это же относится и к оригинальным пресетам других производителей. Пресеты там залочены, доступны только дополнительная эквализация и задержка. Можно, конечно, экспортировать АЧХ в SMAART и потом подогнать АЧХ акустики с другим усилением под образец, но FIR и Allpass фильтры, как ты понимаешь, на АЧХ не разглядишь... Придётся самому колдовать. С сабами проще - там фиров нет, иначе задержки конские образуются. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Сергей, тут ты не вполне прав, используя ачх/фчх пресета и видя текущую ачх/фчх системы, достаточно четко видно, применяются ли allpass фильтры и fir
|
|
|
|
| Поблагодарили djvoron: | rew432 (Вчера) |
|
|
#4 |
|
Местный
|
djvoron,
Костя, я говорю об АЧХ/ФЧХ внутри Армонии. Их можно скинуть в SMAART, но я не уверен, что график ФЧХ соответствует измерениям - пресет то залочен да и производитель понимает, что при наличии ФЧХ скопировать проще и никто ему не запретит немного её видоизменить. И поэтому и говорю, что наличие одной АЧХ и "приблизительной" ФЧХ не гарантирует, что можно срисовать пресет. К тому же там и лимитеры есть... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили LSS: | rew432 (Вчера) |
|
|
#6 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Писал - молчат. ИИ кое что нашел но я не уверен что то что он нашел правда. Хотя там минимальная коррекция. В них пассивный фильт фазолинейный - я на Смаарте продул конечно свой пресет сделал - но хотелось бы сравнить с родным.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Kling & Freitag System Controller C2 - аналоговая штука, древняя и специфичная... С лимитерами, завязанными на физические выходы усилителей. Сомневаюсь, что в нём не то что ФИРы, но даже оллпассы присутствуют.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|