![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
P.S. У меня конечно есть проверенные методы " воздействия и уговОра " для нерадивых работников различных сервисов , но к сожалению - чем результативней эти методы тем более они входят в противоречия и конфликтуют с УК РФ ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили niki777: | Владимир Марченко (06.08.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Получается странная штука.... заменить сальник и два подшипника на стиральной машине ...за 2500 это норма ( потратив на это мастер 1 час ) а усилитель ...это .... дорого. Не обращайтесь Вы в эти центры !! ![]() ![]() Простите ... очередной наезд на ремонтников зацепил ...( Однажды услышал такой анекдот... " вопрос после операции ; Доктор ! А сколько я должен ???""" "" Ну батенька , дайте хотя бы половину того , что желали дать до операции !!)"... Вот и цена!! Конечно пусть всё работает !! Пусть не ломается !! И все мастера ( вместе с сервис центрами)сами исчезнут и начнут заниматься , например озвучиванием свадеб !!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 05.08.2013 в 18:07 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | niki777 (06.08.2013) |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Рекордер Zoom Q3HD полетел.Наверно чинить за деньги.Хотел сам.Проблема с питанием.Батарейки быстро садились.Зависело от формата видио и звука.От батареек работало на самом низком качестве видио и максимальном по звуку 24-96.Нашел блок питания на 4,5 v 1 A,Тянуло на среднее качество видио и максимальное звук.Через 1 час записи рекордер сам отключался.На максимальном качестве видио вырубался сразу.прочитал в инете что-бы максимальное качество и видио и звука нужен блок питания на 5v 1,2A.Уже заказал.Купил две батарейки поставил а он не работает.Написал в GrandM.ru Internet Shop,посоветовали обратиться в сервисный отдел.Попросил сестру в Москве туда зайти и спросить,сказали,приноси сделаем.2 200 + стоимость запчастей.Отдал в ремонт.Сделали.8300р.Работает отлично.Вместе с рекордером прислали две платки которые полетели.Сказали что заменили процессор а он 6000р стоит.Вот и весь ремонт.Время ремонта 2 недели.Я доволен.Видио устраивает и звук мягенько пишет 48-24.Никто за ремонт не брался.Браво GrandM.ru Internet Shop сервисный отдел.
RCF 715A 2 шт,tc electronic BG250,YAMAHA MG82CX,YAMAHA MG102C,LTO L-6,Zoom R-8,BEHRINGER V-VERB PRO REV2496,BEHRINGER B-2 pro,SHURE SM58, LINE 6 XD V35,BOSS DR880,KorgPA500,Cort,RWG,M_Audio_Audiophile2496,UC A200,DT770PRO,DT660,TC Helicon Voice touch. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Забрал я сегодня наконец свои микрофоны из Ариса отданные туда аж 14 июня. Всё сделали, что я просил, за что им большое спасибо, как сделали это уже буду проверять завтра на свадьбе. Не позвони я туда вчера и не нарычав что микрофоны мне нужны завтра кровь из носу, делали бы их ещё три месяца наверное. А так все уже готово))) Так что наиболее правильную тактику выбрал МихаилКлин - звонить и каждый день звонками терроризировать, только тогда в так называемом официальном сервисе начинают как то шевелиться, что на мой взгляд неправильно))) За деньги как Владимир тут обвиняет что мол прижимаем мы ремонтников ничего говорить не буду, я всегда платил по счетам и не жаловался, но в сервис Арис-Про я теперь не пойду даже если они бесплатно будут мне ремонт делать. Всё-таки 2013 год на дворе и отношение к работе пора менять. Звонить и скандалить что бы добиться того чтобы твой аппарат за твои же деньги сделали это... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Гaмаюн за это сообщение: |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Гaмаюн,
Тезка...три вопроса. 1.Какой смысл отдавать R300 в сервис Ариса, с учтом того,что есть авторизованный сервис,и находится он в Москве? 2.Ты мой телефон даже если потерял, то не было мысли узнать его у человек 20-ти,из числа постоянных посетителей форума?:) 3. Если ты решил, что если меня нет на форуме,то со мной и советоваться бесполезно:) - что мешало задать вопрос Дмитрию aka Ruton? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Алексей, привет, лишний раз хочу порадоваться что у тебя со здоровьем теперь всё хорошо!
Теперь по замечаниям твоим)) Р300 пошёл паровозом вместе с Опусом - они сломались с разницей в неделю))) (прямо не моя выдалась неделька))) Просто в одно место ездить проще, да и Арис ко мне малость поближе, чем Рутон. P.S. Да и признаться не ждал я такой подставы от официалов. Полагал так -этож официальный сервис, а не какая-нибудь полуподвальная контора дяди Васи телемастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Привет и спасибо на добром слове.:)
Сервис Ариса может быть чем угодно,только не официальным сервисом EV :) Что такое "официальный сервис" : это сервис для брендов, с которыми у организации имеется дистрибьюторский договор,и который официально авторизован тем или иным производителем. И этот производитель обеспечивает этому сервису запчасти,компоненты,документацию и пр. Т.е., по Баеру арисовский сервис - официальный,а по EV,Шуру,АКГ и пр. - нет. Т.е - вообще нет.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всем "парнаса на коду" ...
![]() |
![]() |
#30 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Гaмаюн, да и мой телефон наверное у тебя в книжечке записной есть...
Дорогие форумчане... Сейчас в Арисе (может быть как раз из-за косяков в сервисе) идут некоторые перемены, направленные на улучшение ситуации. Ни в коем случае не опрадываю сервисменов Ариса - такие задержки и такие сроки, да еще за деньги, неприемлемы. По всем вопросам сервиса (жалобы/предложения) можно связываться с офисом - +7 (495) 315-30-92 (многоканальный) По-моему Володя Хомутинин курирует сервисную службу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Купили RCF ART 310-a MKIII. В одной молчит вч. ![]() По совету Ивана, позвонили в сервис, и на следующее утро, после покупки, привезли АС. В сервисе велели чуток погулять ![]() ![]() Сказали, что разъём не до конца был вставлен, повезло конечно! СПАСИБО сервису! Закончили работу за RCF! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леш ты прочитай внимательно тему, там по Баеру основная запара и была. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Гaмаюн: | Олег 65 (08.09.2013) |
![]() |
#33 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Леш, ну мог бы посодействовать, чтобы поторопились. Тем более началась в Арисе компания по улучшению сего заведения... В любом случае - скину ссылку на эту ветку в Арис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
У вас действительно всё настолько плохо было?!! Просто для лабуха, вышеописанная ситуация довольно стандартна, а вы же вроде написали "без напряжения и спокойней" - что же получается должны были творить ваши заказчики, что работа лабуха кажется спокойней?))) Да и про спасибо, я например даже когда из Ариса забирал мики, мастеру спасибо сказал, потому что пусть и долго пусть и со скандалом, но мне всё сделали. Может у Вас то не в заказчиках проблема, а в том что Вы мастер такой (ну или человек) что Вам люди даже спасибо не хотели говорить? Последний раз редактировалось Гaмаюн; 08.09.2013 в 20:28 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что примите моё "простите" от лабуха и реаниматора "всей аппаратурной кухни" .... Жизнь штука сложная !! ![]() ![]()
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.09.2013 в 21:19 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | moris (09.09.2013), Владимир Марченко (20.09.2013) |
![]() |
#38 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
(Задумчиво) Даа...Объяснить несведущему, что в Москве детали типа TC4423, ADSP21262SKSTZ, KSA1298 в свободной продаже не СУЩЕСТВУЕТ, а вроде расхожие MJE21193, ES3J- днем с огнем поискать, а SI-1125HD можно искать годами- очень сложно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Финн прав абсолютно в одном: Ребятки из PowerSoft, Lab Gruppen и-иже с ними (справедливости ради: Первопроходец в модульных системах в прошлом ишшо аж веке- BangNOlufsen:) не рекомендуют ремонт ремонта, а именно- замену блоков. Я тут как то связался с восстановлением танноев- VQ/Net. Специально заявился в отделение танноя. Там аж с кресел повыпадали! ВЫ ПЕРВЫЙ, что заморочились ремонтом этих систем! Обычно меняется только модуль усилителя. Но, раз уж Вы такой АзартныйПарамоша, то вот Вам полный СервисМануал и сколько хотите пригоршней запчастей! Вот так вот... Последний раз редактировалось maestro116; 19.09.2013 в 00:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
Поблагодарили Vladimeer: | Владимир Марченко (20.09.2013) |
![]() |
#40 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
PowerSoft занимает неприкрыто издевательскую политику! Вежливо задают вопрос, типа- где именно у Вас проблема? И- присылают ооочень маленький фрагмент принципиальной схемы, на пяток деталей...Ну, хоть так...:)))
|
![]() |
![]() |
![]() |