![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Пытливый ум
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
Что-то не могу найти видеообзор, чтоб скинуть ссылку для ознакомления, но если хотите то найти можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Привет ! скачал с инета огромный архив разных стилей и для разных инструментов , буду выкладывать по частям , так быстрее загружается в файлообменик . вот сылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось vovcik; 09.01.2015 в 18:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
еще один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось vovcik; 10.01.2015 в 19:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Олег, спасибо за подсказку, будем изучать всё это, иначе никак...
vovcik, Спасибо за архивы... А вот вопросик, какой программкой можно прослушать стили на компе или с подключением синта к компу, только что б не загружать каждый стиль в синт?
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Для прослушивания стилей, очень удобная программа Live Styler Lite, и лучше, если выходной порт назначить на свой синтезатор! Тогда будешь точно знать, как звучит стиль именно на этом синтезаторе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пытливый ум
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, нашёлся случайно стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если кому вдруг понадобится в будущем... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили plusla за это сообщение: |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Корпорация Yamaha, сделала очень удобный формат стиля! Формат стиля состоит из миди файла + касм секция! Поэтому стиль пишется в миди редакторе, и все "метки", маркеры и "звуки в дорожках", то бишь инструменты, устанавливаются там же! В программе Casm Editor, я лишь устанавливаю назначения каждого канала: Melody, Drums, Bass, Chord, Pad, Phrase. Для лучшего и наглядного, демонстративного, понимания, стиля, можно сам стиль открыть в миди редакторе, для этого надо лишь изменить расширение стиля .sty, заменить на .mid. Тогда видно будет где и как стоят маркеры, на какой дорожке прописан данный инструмент и т.д. Ну а уж назначать маркеры, нажав на кнопку Insert Marker, и вписать туда Main A, Main B, Fill In AA... очень даже удобно. Все проблемы появляются от не знания и не понимания! Вот в чем дело!!! И как Вы написали: "А в Style Works всё это автоматизировано". Что универсально, то не есть хорошо!!! Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пытливый ум
|
![]()
Люди, нужна конкретно помощь, уже который день
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите пожалуйста, кто сможет помочь, в чём причина и как исправить, чтоб не сталкиваться в дальнейшем с такой проблемой. Последний раз редактировалось plusla; 10.01.2015 в 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() Цитата:
И вот он, результат! по девятому треку прописаны барабаны! Но вместо барабанного банка, там прописано Гранд Пиано, поэтому и звучит так! Надо изменить значение банка! Ну и в секциях Main, только по одному такту прописано! Не дело это! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пытливый ум
|
![]() Цитата:
1. Делал я мейн А в 1 такт, потому что сам цикл звука простейший, 4 такта дела никак не меняет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 2. А я смотрел так в 9 канале "R1 Std.Kit1", пробовал я и на другие его менять, что самое интересное как писал выше в компе ведь звучит как ударный, а не как пиано, почему так получается тогда? 3. Ну и как вы советовали выше открывал я файл на CasmEditor, а там я вообще не нашёл как менять инструмент трека, ну изменил я Name на Std.Kit1, но думаю это лишь его имя, а как сам инструмент менять? Есть кнопка Редактор байтов Casm строки, а там одни цифры, как всё это провернуть? P.S. После CasmEdit и в компе начало звучать как в синте, не пойму где сокрыта эта проблема... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А в стиле прописан банк 0-XGLite Bank 0(GM), а надо поставить 16256-Drum Kids и будет Вам счастье!!! А в миди файле, ударные прописаны в 10 треке! и без всяких инструментов! Значит программа XG Works, сама проставила банки! По правилам миди, ударные прописываются только в 10 трек! Поэтому и барабаны там звучат как надо! А у Вас в 9-м треке прописаны ударные! В девятый трек прописывается дополнительная партия ударных, можно с другим банком, это делает стиль более эффектным! Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
А про программы и ссылки на обучения, для создания и редактирования стилей я уже писал выше! Если все делать так, как написано у Евгения Осененко, то все получится! У меня то получается!!! ![]()
Yamaha PSR-S750, Yamaha MG82cx, Shure SM58, Harley Benton ST-62, ZOOM G1Xon [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Yakubov; 11.01.2015 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |