![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#17 | |||
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
DJ FiliN,
Да всё нормально. Вот только Цитата:
А моя первая камера... возможно, мне повезло. Свою камеру я покупал уже зряче, ибо до неё снимал несколькими чужими и набрался кое-какого опыта - знал некоторые тонкости технической стороны разных моделей и всяких прибабахов. Цитата:
Цитата:
Потому я намеренно рассказал человеку о трёх самых важных (ИМХО и ещё раз имхо) моментах в приобретении камеры - матрица, оптика, стабилизатор. Носитель - дело десятое, если есть опыт. И рассказал, дабы человек не повторил чужих ошибок при покупке девайса, только и всего. И против твоего мнения я тоже ничего не имею. Но есть данный конкретный случай, который, я считаю, потребовал моего повышенного внимания. Вот многим людям мне приходилось собирать (или покупать готовые) компьютеры. Я всегда спрашивал - с какой целью приобретается машина. В 90 % случаях отвечали - да мне... да чё там... да тока в Инете посидеть, да Ворд штобы работал... ну, в NFS погонять. Соберёшь им строго бюджетную машину, чел радуется - как же, в магазинах та-акие цены, а тут - сэкономил тыщ 10, а то и больше... через пару месяцев начинается. -Поставил Сонар, а он глючит... поставил DOOM3 - ваще не запускается... хотел с камеры хоум-видео на DVD записать, а девайс камеру не видит... и так далее. Плохой типа компьютер ты мне собрал (купил). Я, давая советы, тоже несколько перестраховываюсь от подобных наездов в будущем. |
|||
![]() |
![]() |