Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 22:33   #181
Местный

Вес репутации: 24

Сразу отмажусь, что все ниже сказанное ИМХО!!!
У меня друг-коллега взял сабы динакорд 2 по 600 тыщ за 40 за каждый помойму, если не больше (ну не помню точно модель) Доволен, как слон! И сам бренд душу греет, и звук откровенно гуд! И качает как положено. Но я сравнивал со своими (корпуса MACKIE, динамики (блин! Никак не могу запомнить марку)итальянские, (правда их сразу в конторе, которая делала эти сабы перемотали на заказ)по 750 Вт. с усилком 2 по 600. Короче можно считать что почти безродныеМощность примено одинакова. Честно говоря особой разницы не услышал(хоть признаю, что шлюх не идеальны, но всеж..) Ему конечно восхищенно( и практически искренне) высказал свою зависть:) Правда и то и другое гнали через DBX DriveRack PA В одном и том же зале (ДК)
И от гула сабов в пещерных залах этот же чудесный прибор(да и беринхер есть такого плана, тож не плохо работает)помогает избавиться. По поводу активного и пассивного аппарата.. Предпочитаю пассивный, чтоб все раздельно.. Все стоит на рековой стойке на колесах, скомутированно, и транспортируеться без проблем в любой конец зала при необходимости. И для работы не надо мебель по залу собирать и в качестве подставок пользовать, все стоит удобно и красиво. А когда едем на халт, так всеравно везем сабы, сацелиты.. куча гробов короче.. тигру полоской больше, полоской меньше..Весь рек так и грузим. Зато когда все выставишь, то и звук есть, и запас по мощности, и низ хороший. Можно и душу вынуть, а можно и помягче сделать.. И тон компенсацию подправить при изменении громкости мне кажеться не так и сложно, когда знаешь свой аппарат.
Поблагодарили Nikich 777:
LeonidLZ (07.08.2008)
Дополнительная информация
Старый 06.08.2008, 17:20   #182
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от кип
вчера сравнивали аккустику...на одном и том же источнике..через один и тот же усилитель..
в тесте учавствовали..биема,саундкинг,динакорд,жбл,рсф,эле ктровойс..
результат тестов..биема и соундкинг звучали одинаково с динакордом..нихрена не хуже..и прозрачность кристальная..а вот жбл вообще не але..
вывод..нахрена платить больше?
/ message

sig

Старый 06.08.2008, 19:58   #183
Местный

Вес репутации: 18

Братцы, можно я тоже поучаствую в обсуждении.
Я заметил такую особенность. Когда гоняешь дискотеку, на, почти любую, акустику можно махнуть рукой. А вот когда начинаешь петь, выясняется что аппаратец должен быть солидный (в смысле фирмы).
Так что мой вердикт - Динакорд брать!
Сам покупаю сейчас Лукас перформер (на динакорд бобла не хватает)
Кстати это у меня будет второй комплект, а первый (Dynacord Corus Line 400w C15-2) был куплен в далеком 1997 году, который работает до сих пор(тьфу-тьфу)
arlona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 08:39   #184
Местный

Вес репутации: 24

Мне кажеться, что если нет лишних денег, то можно взять что нибудь чуть менее брендовое, но хорошо звучащее и за меньшие деньги. Но если хочеться именно эту фирму, то как уже здесь кем то писалось, стоит пойти себе на встречу. А то будет как в анекдоте про шарики.. И яркие, и красивые, и не здуваються, но бракованные, потому что не радуют..
Старый 07.08.2008, 11:02   #185
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от arlona Посмотреть сообщение
Братцы, можно я тоже поучаствую в обсуждении.
Я заметил такую особенность. Когда гоняешь дискотеку, на, почти любую, акустику можно махнуть рукой. А вот когда начинаешь петь, выясняется что аппаратец должен быть солидный (в смысле фирмы).
Так что мой вердикт - Динакорд брать!
Сам покупаю сейчас Лукас перформер (на динакорд бобла не хватает)
Кстати это у меня будет второй комплект, а первый (Dynacord Corus Line 400w C15-2) был куплен в далеком 1997 году, который работает до сих пор(тьфу-тьфу)
год назад прошвырнулся я по Сочи......порадовало то что музиканти как-то частенько используют НК...послушал я один комплектик из саба и 2 сателлитов...эдак верх по 400вт...саб-1000...чуть мозгами не трахнулся от кайфа!!! но...этот комплект стоит на 200 евреев дешевле Динакорда 2000....как думавете??? может эти 200 евро подкопить и купить Динакордик??? или...???
Старый 07.08.2008, 11:57   #186
Местный

Между фирмами HK, KME и Dynacord - разница не существенная(но она есть).Но ведь кроме звука есть и другие кретерии выбора.Dynacord-это в первую очередь-надежность(ведь сборка немецкая).Кстати-в электровойсовских боксах(Иллюминатор) у меня несколько раз вылетали пищалки-хотя бренд и достойный.Бывает-))))))))))))).
Старый 07.08.2008, 12:07   #187
ПЕСНЯР

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Между фирмами HK, KME и Dynacord - разница не существенная(но она есть).Но ведь кроме звука есть и другие кретерии выбора.Dynacord-это в первую очередь-надежность(ведь сборка немецкая).Кстати-в электровойсовских боксах(Иллюминатор) у меня несколько раз вылетали пищалки-хотя бренд и достойный.Бывает-))))))))))))).
И ЕЩЕ-компактность!!! вот компклект "де лит 2000" Динакордовский-2х500 и саб 1000...-самое ТО!!! Но и цена...с привозом мне бы этот комплект обошелся бы в 164 тысячи "буратино"...
Старый 07.08.2008, 19:15   #188
Местный

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL Посмотреть сообщение
год назад прошвырнулся я по Сочи......порадовало то что музиканти как-то частенько используют НК...послушал я один комплектик из саба и 2 сателлитов...эдак верх по 400вт...саб-1000...чуть мозгами не трахнулся от кайфа!!! но...этот комплект стоит на 200 евреев дешевле Динакорда 2000....как думавете??? может эти 200 евро подкопить и купить Динакордик??? или...???
Ну тогда может лучше послушать на месте что из себя представляет этот комплектец.
Если честно, я бы не раздумывая взял бы Динакорд, но для меня сейчас каждая копейка насчету, да и пообещали вроде бы побыстрее привезти Лукас. Кстати разница между Лукасом и Динакордом у меня получилась порядка 9-10 тыс.
Старый 07.08.2008, 19:55   #189
ПЕСНЯР

Цитата:
Ну тогда может лучше послушать на месте что из себя представляет этот комплектец.
Если честно, я бы не раздумывая взял бы Динакорд, но для меня сейчас каждая копейка насчету, да и пообещали вроде бы побыстрее привезти Лукас. Кстати разница между Лукасом и Динакордом у меня получилась порядка 9-10 тыс.
ВОТ...задача!!! то что по звуку эти аппараты-просто золото...никто не сомневается!!! по надежности-тоже!!!(НК на сколько я знаю-MATHER IN GERMANY...)...НО вот...сравнить название...ЛУКАС и ДИНАКОРД....ей богу...за фразу:"...о!!! ДИНАКОРД!!! В городе только один ДИНАКОРД...у ДИМЕДРОЛЛА!!!..."....Мне за это и 30 тыс. переплатить не жаль...
вот же ЗАРАЗА какая!!! психология...мать ее...
Старый 07.08.2008, 20:11   #190
Местный

DIMEDROLL,
к нам как то из Челябинска тамада на свадьбу работать презжал. Я по его взгляду понял, что ему нравится мой аппарат, он рассматривал его с неподдельным интересом. Ну а когда начали работать он в середине вечера сказал, что звук ему понравился. Так что считаю, что не зря потратился. тем более, что после своего аппарата на другие смотрю снисходительно.
Старый 08.08.2008, 23:11   #191
vokalist

Вес репутации: 19

раньше работал с динакордом 600 и EVForce E
Звук как в сказке теперь Hk Elias тоже клёво
потому-что активная система
alexej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 09:56   #192
ПЕСНЯР

Цитата:
Сообщение от alexej Посмотреть сообщение
раньше работал с динакордом 600 и EVForce E
Звук как в сказке теперь Hk Elias тоже клёво
потому-что активная система
а...полная абревиатура НК...какая???
Старый 10.08.2008, 21:20   #193
Местный

DIMEDROLL,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они HK торгуют. Там и прайсик с ценами можно скачать
Старый 11.08.2008, 10:19   #194
ПЕСНЯР

Цитата:
DIMEDROLL,
они HK торгуют. Там и прайсик с ценами можно скачать
спасибо!!! обязательно проштудирую!!!
хотя...после вчерашнего...у меня пропало всякое желание копить...отказывать себе во всем что бы купить аппарат...достойный музыканта...!!! в моем кафе ремонт был...до этого все так уютно выглядело!!! просто!!! душевно!!! преобладало-дерево!!! ждал окончания ремонта...месяц сидел на хлебе и воде...думал-вместе со всеми порадуюсь...зазвучу по другому...
представьте себе длинный коридор...из бетона и камня...
разделите этот коридор на две части...каждая часть-зал со столами...
так вот...-меня посадили в самой середине...на стыке между двумя залами...мордой прямо в каменную стену!!! вид такой...-сидит хорёк какой=то посреди зала...правая колонка повернута в один зал...левая в другой...посередине-хорёк...то бишь я...
начинаю петь...-грохот...гул...срань...и все такое...бубнеж как буд то тебя башкой прям в саб сунули и продолжают при этом пихать и лупить по!!!
стоит отойти в любой из залов...-одна верхняя средня и какие-то "идиотские верха"!!! такое впечатление что сидит Буратино и пытается что то спеть...отстроить чего -либо-невозможно!!!ни для себя...ни для людей!!!бетонный пол и через 2.5 метра -каменная стена и официантки пролетают мимо...в общем...ситуация такая-сидит парень на куче дерьма...и мухи летают...роем!!!
в том углу где я сидел раньше построили арку и весь угол обложили камнем...от того что было...от теплого...душевного...и следа не осталось!!! холод..камень..."туалетизм"!!!!
вот так...друзья...-хозяев нашиз заведений совсем не интересует такой вопрос как -ОЗВУЧИВАНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ!!! У них другое на уме-дизайн и возможность напихать как можно больше столов...стульев...гамна всякого...
бар сделал...полигон!!! нахрена спрашивается??? бар на ползала!!! для чего??? будет там одна "сосиска" стоять и куча бутылок вокруг...а музыкант...
в общем...в который раз убедился...-насрать всем на нас и наши проблемы!!!...ситуация похожа до боли на отношение Мирового сообщества к многострадальной России...
простите ...может много боли...сожаления и паники в моем посте...но...только тут вот...выговориться смог...только тут меня в состоянии понять...
Поблагодарили DIMEDROLL:
korgpoly (16.09.2008)
Старый 11.08.2008, 10:42   #195
Местный

Вес репутации: 33

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
холод..камень..."туалетизм"!!!!
А если попробовать унитаз рядышком поставить?!!
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 14:57   #196
Местный

DIMEDROLL,
Я когда Динакордец брал, думал:"Ну все буду сидеть в кабаке и косить траву", а то по свадьбам ездить в разные места, и убивать аппарат, не хотелось. Первое время так и было, но у начальства ведь свои тараканы в голове. У тебя бетон, а у нас вообще полосу препятствий устроили. Чтобы заказать банкет, надо раз десять побегать по бухгалтериям, по другим кабинетам, потом 50 раз цены поменяют (естественно в большую сторону), потом меню изменят до не узнаваемости. В итоге на банкете клиент уже нагретый сидит, а мы его должны в чувства приводить. У нас сколько раз было, отгуляют и говорят:"Все понравилось, но больше сюда не придем". В других кабаках приходят к администратору и решают дела за 15-20мин. Так что мы сейчас мотаемся, куда пригласят. Я это к тому говорю, что уже сечас таскаю свой Динакорд направо и налево. Как говорится волка ноги кормят. Так что считаю все равно ты же аппарат для себя берешь, а не для кабака. Он в любом случае тебе прослужит верой и правдой. Я к чему тебе это все говорю - где бетон, а где и тупорылость руководителей мешает нам нормально работать.
Старый 11.08.2008, 23:28   #197
ПЕСНЯР

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
А если попробовать унитаз рядышком поставить?!!
попробовал...-немного лучше стало звучать!!!....два унитаза(сабы)...два бачка(саткллиты)...-рекомендую!!!
Старый 11.08.2008, 23:41   #198
ПЕСНЯР

Цитата:
DIMEDROLL,
Я когда Динакордец брал, думал:"Ну все буду сидеть в кабаке и косить траву", а то по свадьбам ездить в разные места, и убивать аппарат, не хотелось. Первое время так и было, но у начальства ведь свои тараканы в голове. У тебя бетон, а у нас вообще полосу препятствий устроили. Чтобы заказать банкет, надо раз десять побегать по бухгалтериям, по другим кабинетам, потом 50 раз цены поменяют (естественно в большую сторону), потом меню изменят до не узнаваемости. В итоге на банкете клиент уже нагретый сидит, а мы его должны в чувства приводить. У нас сколько раз было, отгуляют и говорят:"Все понравилось, но больше сюда не придем". В других кабаках приходят к администратору и решают дела за 15-20мин. Так что мы сейчас мотаемся, куда пригласят. Я это к тому говорю, что уже сечас таскаю свой Динакорд направо и налево. Как говорится волка ноги кормят. Так что считаю все равно ты же аппарат для себя берешь, а не для кабака. Он в любом случае тебе прослужит верой и правдой. Я к чему тебе это все говорю - где бетон, а где и тупорылость руководителей мешает нам нормально работать.
спасибо тебе за теплые слова!!! знаешь...у нас такое "теплое"...уютное кафе было...народишко толпой к нам тянулся!!! и хозяин...-работяга!!! с одного мангала в центре города начинал!!!с нуля!!! все своими руками!!! и дети помогали...из ничего делали конфетку...зал бревнышками отделывали...сами вышивали узоры на перегородках!!! но...!!!...со временем дела пошли...денги появились...которые как известно-портят людей!!! вот и решил он...повыделываться перед своими "друзьями"...перед "уважяемыми лудзи"...переделал все внутри...мебель шикарную заказал...булыжники и камни по всему Балт.побережью пособирал...кирпичи немецкие...и сотворил холодный каменный мешок!!!... был кабачок...стал...-фойе в аэропорту...свет...отделка...-холод и помпа!!! и люди стали ходить..."любители интерьеров" и болтовни за жратвой...в общем...по-моему-на одно место куда мог пойти простой русский Ваня и белорусс Стёпа...-стало еще меньше!!!...до слез обидно...уйду я от них...
Старый 07.09.2008, 00:19   #199
Местный

По умолчанию НОУ ХАУ от фирмы BOSE L1

Уважаемые знатоки,братцы музыканты и просто хорошие ребята!
На этой неделе ко мне приехали друзья из Киева и расказали про
чудо новинку фирмы -BOSE L1.
Это активная система расчитана на живой звук
состоящяя из одной трубы это сателит,
на сателите прикреплен микшер(цифровой с ревером)
+ маленький субвуфер .Заявленная мощность 1500 ват.
Может кто-то поделится имформацией ,
или расскажет чуть больше чем я !!!!!!????????
Старый 22.09.2008, 03:53   #200
звукорез

Вес репутации: 19

ed-mond,
вот немного o BOSE L1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

korgpoly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ