|
|
|
#11 |
|
Пользователь
Вес репутации: 19
|
ребята, помогите!
кто поет эту песню???? «Холодно» Тихо падают усталые руки, Словно капли воска на снег. И снова затихают звуки, Валит тьма и не скоро рассвет И в облаке густого дыма Я вижу твой силуэт Мой Бог, это не выносимо Каждый раз уже много лет. Холодно мне с тобой Глаз твоих бездонных холод Пьет меня до дна Всю меня без остановок. И катятся невинные слезы. Из глаз в немой тишине. Молчание в ответ на вопросы Лишь холод, лишь сказочный бред. И снова затихают звуки Ты бежишь от рассвета в рассвет, И падают усталые руки Словно капли воска на снег. Холодно мне с тобой Глаз твоих бездонных холод Пьет меня до дня Всю меня без остановок. Холодно мне с тобой Глаз твоих бездонных холод Пьет меня до дна Всю меня без остановок. Холодно мне. Холодно мне. Холодно мне. Холодно мне. Холодно мне с тобой Глаз твоих бездонных холод Пьет меня до дня Всю меня без остановок. Холодно мне с тобой Глаз твоих бездонных холод Пьет меня до дна Всю меня без остановок. Без остановок. Без остановок. Без остановок. Без остановок. Без остановок. Без остановок. Без остановок. Без остановок. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|