![]() |
![]() |
#33 | |
Совсэм Мэстный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Вот алгоритм моих действий с скринами. Это программа в которой я работаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это подключенная usb-клавиатура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбор инструмента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лично я фанат korg-а ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее выбор звука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Запись трэка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так трэк выглядит в Key Editor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Записываю все необходимые трэки и свожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это, естественно, далеко не всё!!! Но вот у меня к Вам вопрос, расскажите мне, наконец-то, ЧТО ТАКОЕ ЛУПЫ и ГДЕ ВЗЯТЬ ПАТТЕРНЫ!!!! Уже сколько раз писали про это. Мне реально надоело писать минуса вручную.Подскажите как это сделать по другому. Тому кто объяснит как записать минус один в один при помощи лупов, реально на кошелек отправлю денег.
![]() |