![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Дорогой, где ты был?
— Бегал. — Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! — Дура, я бегал в другой футболке! — Дорогой, где ты был? — Бегал. — Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! — А ты красовки панюхай! — Дорогой где ты был? — Бегал — Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? — С..а футболку нюхай! — Дорогой где ты был? — у соседки. — Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! — Дорогой, где ты был? — Срал. — Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! — Дорогой где ты был? — Писал креативы — Странно но твоя футболка не пахнет — А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену — Иди нах... — Но... — Я сказал — иди нах... — Дорогой где был? — Бегал — ... — А че? — Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала — Дорогой ты где был? — Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! — Странно, но травой не пахнет — Дура, я под lsd — Дорогой, а почему от тебя пахнет? — Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре — Дорогой где ты был? — Бегал — Странно но твоя футболка совсем не пахнет — Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? — Дорогой, ты где был? — Нюхал! — Клей? — Нет, бл@, футболку про книги |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ируся: | аля123 (31.10.2008) |