|
|
|
|
|
#1 |
|
Теоретик практики
Вес репутации: 19
|
jack2846,
Да много чего звучит лучше винампа! Просто сравнил с тем, что было установлено. И только в Аудио Контрол реально услышал разницу (Раньше пользовал Аудиджи 2 ноутбук)И, тем не менее, пока пользуюсь Винампом. Есть у него удобная штука - сохранение настроек эквалайзера и предусиления на каждую песню. "Присел" я на это дело, и пока не отмастерю все минуса, приходится пользоваться Винампом. В Аимпе есть что-то подобное - можно автоматически менять настройки эквалайзера в зависимости от прописаного в теге стиля музыки (джаз, рок...), но это не то. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Ребята, приобрел эту карту, но тут такая фигня, у меня:
Pent IV 3.2, DDR2- 1gb. КОроче подключил я ее, открываю в Abletone... начинаю играть вст через миди клаву, короче все отлично, но как тольок начинаю быстро играть какие-то партии, а тем более при этом пользоваться контролром на самой карте, аблетон подвисает на секунды 4, потом все норм, короче как тольок я даю нагрузку на юзб, начинаються траблы.. Что это может быть?! thejellyfish на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|