|
|
|
#13 | |
|
Местный
Вес репутации: 33
|
Цитата:
Я включился через Пивей колонки отстроил звук(и по низам в том числе) Уровень громкости средний-рабочий Низа настроил так как мне лично нравится. Вопрос: - Захочется ли мне сабов если низов я уже дал вдоволь? Прибавляю моща - если усилок терпит прибавляются и низа, если в усилке перегруз по низам появляется (лампушка мигает), то причем здесь колонки? Тем более у всей дискотни с низами проблема уже в самой записи(тупо бумкает)... От скольких музыкантов я слышал: - "Апарат гамно!", а включают записи кошмарного качества и хотят "шобы звучало классссссно!" Добавлено через 15 минут У них не жесткость, а "быстрая отзывчивость на сигнал" этакая "хлесткость" - кому как, а мне нравится(хорошая реакция на сигнал) и сам на них поработал и послушал в соседнем зале восточников(Roland VA-76 и гитара) - звучали очень хорошо и с такими низами что караул (а зал на 200 мест) Активники были Динакорд-1000 в обоих залах Это я описываю старые Пивеи "Скорпионс" 250-ваттные... Последний раз редактировалось Aleksandr1; 07.02.2009 в 00:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|