![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Яж не джордано бруно чтоб твердить что оно вертится)))).каждый все равно при своем мнении останется.
Пользуем и яму 82 cx , да хоть чо можно исплозовать , если народ пьяный то всем по барабану. , в качестве микшера где есть всего по немногу - обработка( 7 пресет юзаем), компрессор , хоть какойто не совсем отстойный звук , он конечно сносен и звучит мягче алесиса( хоть и проще), естественно если не считать что обработка мидиверб 4 с ним ни черта не работает нормально.Для переносного бюджетного комплекта сойдет.У меня гдето есть ролик с вокалистом , он пел в почти такую же яму без обработки в шур 55 ( тот кторый в стиле ретро), усилок альто 1500, ас тапки двухполосные. Могу выложить видео. Вообщем для шарашек хорошо , но если вот с радиомиком по залу ходить то позитива не оч. много. Можно пойти еще проще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот железяка для шабашек лучше не придумаеш , и 2 обработки и обратная связь подавление ,и усилок 2*600 .Останется разве только компрессор какой нибудь прикрутить сверху (DBX provocal сам хочу) .Не уверен что надежно конечно , да и на максимум 600 вт вряд ли кто будетего гонять. Последний раз редактировалось jack2846; 10.02.2009 в 21:04 |
![]() |
![]() |