| 

| 

| 
		#11 | 
| 

Местный 

Вес репутации: 18 

| 

maestro116, 

Спасибо,очень доходчиво и грамотно (кто бы сомневался!)Вообще,я считаю,учиться никогда не поздно,тем более когда у таких МЭТРОВ! Опять к моему вопросу-у нас тут в соседнем топике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я,вообщем-то начитался про фазу,противофазу. У меня в ресторане комбик (усилок 2/200+микшер на 6мик+1стерео,процессорЧИК(я там пользуюсь тока одним холлом,7полос эквалайз),есть один AUX(пока не использую)-Самик(Корея)+ 2 сателлита-15"+в/ч(питерская 50вт) Помещение проблемное в плане звука-квадрат,стены-штукатурка(красивая,дорогая- как сказал хозяин)Пол-плитка блестящая,скользкая(красивая,дорогая- как сказал хозяин)Штор на окнах немного. Когда народ куражится,громкость,естесссно,притапливаешь-как следствие- микрофон(SM58-один китаец,другой-вроде фир,но зато без кнопки) заводится. У певицы голос не очень сильный,начинаешь подсыпать-опять возбуд! На сцене низа-до х..,в зале-ни х..!! Вот уж и думаю-может че фаза-противофаза?! Скачал диск-Аудио Доктор,он правда для настройки звука в тачках? Но еще не пробовал. Или же все же ушками?? Хочу взять у знакомого компрессор попробовать поджать,может поможет,тогда куплю себе. Чито скажете?  | 
| 
		 | 

| 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |

| 

|