![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Прощай, родная, вернусь не скоро,
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао Я на рассвете уйду с отрядом Гарибальдийских партизан Отряд укроют родные гора, О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао Прощай, родная, вернусь не скоро Нелегок путь у партизан Нам будет трудно, я это знаю О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао Но за свободу родного края, Мы будем драться до конца! В темноте нигде не огонька, По домам сидим все и скучаем. И границы стен и потолка Нас в толпу одну объединяют. Там у вас везде жара и сушь, Там у вас пустыни, суховеи, Там всегда ты знаешь, что найдешь На базаре лампу чародея. Обыден небесный мой путь, Обломы – упреки за трусость. И я танцевать не берусь, В гостях танцевать – это дурость. Я не верю, что сейчас вблизи Разгляжу, что раньше не заметил. Чавкают калоши по грязи, На привет реально не ответил… Я бы все забыл и убежал, Я от беспокойства стал бы смирным, Если б кто меня сейчас послал - Грустно, многословно и пунктиром . Можно позабыть былые дни, Можно танцевать чужие пляски. Как же надоели мне они - Желтые стамбульские коляски. Вновь каморки узкой потолок Вместе нас сдавил и плющит снова, Нету на земле таких дорог, Чтобы позабыть о всех обломах |
![]() |
![]() |