|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
прелесть! Бедная теща...
![]() Я Есенина тоже очень люблю. "Клен ты мой опавший..." Когда одолеет ненависть Я не хочу, а делаю Всем в нашей общей кухне Радостно улыбнусь С старым соседом ссориться Он назовет лишь стервою Как же потом - назавтра Я с ним не разминусь Жизнь наша пестрая и все меняется Уходит ненависть из наших душ Плохое в памяти не отмечается А кухня общая и общий душ. Злость я свою продуманно Молча закрою накрепко Вера в свои способности Голову охладит Если опять появятся Мысли об яде в супчике Как же потом назавтра Я с ним увижусь тут. Добавлено через 52 минуты Цитата:
Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся — И загадочных, древних ликов На меня поглядели очи... Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слово И сказала его — напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно. Ахматовское "Смятение", только сейчас увидела, что так и не отгадали. Последний раз редактировалось Bella gente; 23.05.2009 в 09:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|