![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Хорошо, вот отгадка:
Из тучки месяц вылез, молоденький такой... Маруська отравилась, везут в прием-покой Понравился Маруське один с недавних пор: нафабренные усики, расчесанный пробор. Он был монтером Ваней, но... в духе парижан, себе присвоил званье: «электротехник Жан». Он говорил ей часто одну и ту же речь: — Ужасное мещанство — 20невинность зря беречь. — Сошлись и погуляли, и хмурит Жан лицо, — нашел он, что у Ляли красивше бельецо. Марусе разнесчастной сказал, как джентльмен: — Ужасное мещанство — семейный этот плен. — Он с ней расстался ровно через пятнадцать дней, за то, что лакированных нет туфелек у ней. Это только часть стихотворения, которую я перевернула, а продолжение такое: На туфли денег надо, а денег нет и так... Себе Маруся яду купила на пятак. Короткой жизни точка. — Смер-тель-ный я-яд испит... В малиновом платочке в гробу Маруся спит. Развылся ветер гадкий. На вечер, ветру в лад, в ячейке об упадке поставили доклад. Я уверена, что ты знаешь это стихотворение. Ладно, вот новая загадка: Прикажи Веки вечные Кайф ловить Беспрестанно мне, Лучиком, Алым лучиком Я поползу с чужой квартиры, Куда-то с чужой квартиры. Ты, туман, Раствори меня, Протрезви, но не воскрешай, Остров мой, Остров дикий мой, Эх, над тобой, чужой, взлететь бы, Взлететь бы хотя б куда-нибудь. |
![]() |
![]() |