![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
а звук то был?
![]() Для их размера и мощности вполне замечательный звук.Я не поклонник активной акустики, и мы пробовали разные усилки, подключили сначала CROWN slx 2500, потом сонудстандарт , так с кроуном низов меньше . серединка была более выражена, с сонудстандартом низа вразумительные были. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Я вот тут почитал ..немного форум много обсуждений RCF... даже один дятька с Оленем на аватаре говорил что это Китай...Так вот не верьте ни кому RCF делают только в Италии а в индии и китае выпускают dB Technologies и SGM Technology которые в ходят в группу компаний RCF. В общем понятно что без Китая рынок не победить...ну вот они пошли вот таким путём.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили SergoJa: | iav (26.01.2010) |
![]() |
#63 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
А operu live 405 от dB Technologies кто-нибудь слышал в работе.На какую халтуру пойдут и по надёжности как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
iav,
дело в том что арис дилер rcf в России поэтому у него они и круче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
"И это пройдет..."
|
![]()
"Если надеятся на объективность специалистов проводивших тестирование..."
так я тоже об этом ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
"И это пройдет..."
|
![]()
Привет всем.
короче встретился сегодня я наконец со своими малютками (RCF ART 325A б/у Made in Italy). Прибыли из Италии. Мой знакомый встретился там с продавцом, проверил как они работают. Говорит (я общался с ним по телефону) продавец серьезный мужчина. Послушал как они лупасят. По его словам ему они реально понравились, искажений звука говорит нет, работают чисто. Царапин тоже нет, корпус целый, реально как нулевые. Короче купил их. Только получил их, и сразу же открыл чехол, а они такие малюсенькие, чета я думал что они будут немного больше :). Вечером устрою маленькую предварительную прослушку и отпишусь для тех кому интересно.
С уважением, Аурел. -------------------------- Тел\Viber\Whatsapp: (+373)68080909 Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iav; 23.06.2009 в 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Сегодня один весьма информированый знакомый сообщил, что кто-то наладил сборку RCF в России. Инфа непроверенная. Возможно, что слухи. Лично я экономических предпосылок не вижу - в Китае выгоднее этим заниматься. Но всё-таки, может кто-то слышал подобные сплетни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
"И это пройдет..."
|
![]()
Переписывался с итальянским продавцом 325-тых.
На мой вопрос сделаны они в Италии или в Китае, он ответил что они сделаны в Италии и вообще эта продукция (RCF ART) делается исключительно в Италии. Можно ли ему верить...(?) не знаю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
iav, с нетерпением ждём впечатления !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Инсталлятор
|
![]()
Ну, а пока ждем впречатлений, как вам вот это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 16 минут И вот тоже прикольная фенька: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 22 минуты И еще мулька: "Сегодня продукция RCF доступна более чем в 100 странах, а в период с 2004 г. по 2007 г. на рынок было представлено около 200 новых моделей оборудования. Часть производства RCF, не несущая ноу-хау, размещена в Китае, однако, все высокотехнологичные продукты или отдельные узлы изготавливаются на заводе в Реджо-Эмилия, где на данный момент занято около 240 человек." (цитата отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) О сборке в Италии - ни слова! Добавлено через 23 минуты И еще мулька: "Сегодня продукция RCF доступна более чем в 100 странах, а в период с 2004 г. по 2007 г. на рынок было представлено около 200 новых моделей оборудования. Часть производства RCF, не несущая ноу-хау, размещена в Китае, однако, все высокотехнологичные продукты или отдельные узлы изготавливаются на заводе в Реджо-Эмилия, где на данный момент занято около 240 человек." (цитата отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) О сборке в Италии - ни слова! Добавлено через 48 минут И на последок самое сладкое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обратите внимание на название сайта и провиций, производящих продукцию. ЗЫ: У кого там Олень на аватаре? Последний раз редактировалось HSH; 23.06.2009 в 20:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
"И это пройдет..."
|
![]()
короче остался я в восторге от покупки.
Музыку слушал из ноутбука (Dell Latitude D620), Проигрыватель - JetAudio, на выходе стояла Echo Indigo IO. Миксер – Mackie 1402 VLZ Pro (USA) Правда размер помещения не дал мне включить всю мощность, но то что я услышал было нечто. Звучат они конечно офигенно. Не возможно передать все мои ощущения и эмоции. Плотность, чистота и мощность звука просто поразила. Смотрел на этих малюсек и не мог понять, откуда они выдавливают из себя столько мощи... На большой громкости ни капли искажения.... тот же чистый звук, что и на малой. Прикольная давка и низа тоже не плохие… Проверил «Переключатель режимов эквализации» Вот что в паспорте написано: «Переключатель режимов эквализации. … Нажимая это кнопку в течение короткого времени, Вы переключаете режимы работы эквалайзера. Результат переключения виден благодаря цвету индикатора, расположенного на передней стороне АС над вуфером. Вы можете выбирать режимы эквалайзера на свой вкус: ЛИНЕЙНЫЙ – ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ: Это основной режим, рекомендуется в большинстве случаев, особенно для живого исполнения. Звучание абсолютно линейное без какого-либо окрашивания. МУЗЫКА – КРАСНЫЙ ЦВЕТ: Осуществляет подъем в области низких и высоких частот. Этот режим рекомендуется в случае, когда установлен небольшой уровень громкости. Создается приятный тембр для фоновой музыки. Кроме того, этот режим используется при высоких уровнях громкости для создания более агрессивного звучания, преимущественно при воспроизведении фонограмм». Звучание точно соответствовало вышеуказанному описанию режимов. После того что я услышал могу тоже уверенно заявить что коллектив из 50-70 чел. можно раскочегарить не по детски (зависит конечно и от размера и конструкции зала...) Единственное но: когда их тоcкал (взял обе колонки в две руки), было ощущение что они весят больше 24 кг.,. Наверное надо опять начать ходить в зал, подкачаться немного, а то как забросил сразу дохлым стал :) Ну вот, вроде все пока... :)
С уважением, Аурел. -------------------------- Тел\Viber\Whatsapp: (+373)68080909 Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iav; 24.06.2009 в 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
|
![]()
А я считаю сабик нужен. Всё равно того низа какой хотелось бы,той мягкой подушки нет. я сам работаю на 325.Единственный вопрос какой активный или пассивный? Если пассивный то наверное идеально 2-а по 500 ватт минимум.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
"И это пройдет..."
|
![]()
Бондарь игорь валерьевич,
спасибо и кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за ваши советы. Как написал и раньше, до этого я даже не видел эту акустику, не то чтобы ее услышать, но всеравно ее купил и все это благодаря вашим откликам, которым я полностью доверился и ни капли не жалею ... Игорь, сабик однозначно нужен, но маленькие халтуры мона свободно и без саба. Честно говорю, низкие частоты мне очень понравились как звучат и в принципе мне было достаточно низов, но если будет большая халтура 80-100 чел. и выше, тут уже никак, либо сабы нужны, либо еще один комплект RFC ART 325A :). Планирую докупить один саб на 1000W (пока не знаю какой) и все. Так думаю будет рациональнее с точки зрения поставленных приоритетов: качество звука & комапктность. Кстати, здесь на форуме читал что есть формула расчета мощности, согласно которой на 1 человека надо 1,5w мощности. Кто разбирается в этом, если можно, объясние пожалуйста подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Инсталлятор
|
![]() Цитата:
Во-вторых: всё зависит от условий и стиля музыки. Например, если считать по принципу "ватт\человек", то в дискоклубах это соотношение может достигать нескольких десятков ватт мощности оборудования на одного торчащего (при максимальном заполнении клуба). |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили HSH: | iav (24.06.2009) |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Гдето на форумах была формула расчёта необходимого давления.Но в вашем случае iav парится с этим нет необходимости, просто взять саб актив с хорошим давлением, 130-133дб и будет норма(для халтуры).Мне нравится Yorkville Elite LS720P, слышал его в работе, давит конкретно, хотя заявлено 128дб.Моё мнение накопить и взять rcf 905(1000вт).Тоже разберусь с покупкой хаты, на остаток буду чтонибудь брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
А я б работал и так - ну нету громче так что ж теперь, вешаться?
![]() Все равно просят только потише, громче еще ни разу не просили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |