Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 20:21   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
"Нет,это фантастика"(с)

Добавлено через 3 минуты
B-52 не особо породисто звучит,но в любом случае - это лучше,чем Wharfedale,со всех сторон.
Насчёт того, что В-52 будет звучать как 4 квт, я не уверен. Я думаю, что фирма уже указала звуковое давление с учётом того, что акустика работает под управлением контроллера. Но даже если это и так, звук со встроенным процессором должен быть очень качественным. Я всё чаще и чаще работаю на акустике разных фирм под управлением контроллеров и звук у такой акустики всегда очень качественный, намного лучше, чем у акустики без контроллера. Самая востребованная по самому высокому райдеру акустика Мэер Саунд работает под управлением очень дорогого и сложного контроллера, а это о чём-то , да говорит.
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенЛог:
RMuzic (03.07.2009)
Старый 02.08.2009, 16:15   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенЛог Посмотреть сообщение
Насчёт того, что В-52 будет звучать как 4 квт, я не уверен.
Конечно же не будет. Мы работали на Б-52 (это кстати, китайская акустика), на пляже ставили. Максимум на заявленные 1200 ватт и звучат. А вчера отыграли рейв на пляже на колонках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мощность у них те же 1200 ватт на пару, усилок использовали на 900 ватт на канал (до конца громкость на усилке не выкручивал). По цене они с усилком дешевле Б-52, а звучат однозначно громче. Когда Б-52 на полную работали, можно было спокойно находиться рядом с сабом и сателлитами. На Биеме ближе 4 метров находиться было тяжко - слишком громко (комфортный звук был на расстоянии 10 метров и дальше. Я еще до практического опыта подозревал, что 4 15-дюймовика будут звучать на середине и низах громче, чем один 18 и два по 12 дюймов. Вывод: лучше взять систему из двух колонок со сдвоенными 15-дюймовиками, так называемые саб-сателлит в одном корпусе. Про такие системы хорошо написано здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно, подобные решения дают хороший низ и без сабов. У меня на пляже в 5 метрах от колонок вибрировала в руках двухлитровая бутыль с колой. Ну а просто уханье было слышно за километр вбок от колонок.
V-Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ