![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
Далее,за основу темпа взять бас и ритм секцию, а гитарный чес подогнать функцией Tempo Edit(на гитарном треке)т.е. прорисовать темп гитарного чеса под основной темп.Общий темп микса будет слегка-незначительно меняться.На слух это изменение заметно не будет,за то(возможно) выравняешь хромоту. Третий способ, разрезаешь-выделяешь "хромой кусок чеса", запускаешь функцию Vokal откроется окно.В этой,Vokal функции тоже нужно научится выравнивать,двигать и т.д.редактировать данные.При помощи не хитрых манипуляций мышкой можно подогнать хромой кусок с основным по синхронности и по темпу. ![]() Добавлено через 22 часа 56 минут Annaalex, Анна привет! Твои треки у меня играют нормально.Не синхронность треков при воспроизведении в Sonar связанно с нехваткой оперативной памяти на твоем компьютере.Какая, вернее сколько виртуальной-оперативной памяти(ОЗУ)на твоем компе? Если 258 мб.,то этого мало.Для более ли менее нормальной работы программы нужно 1 гб оперативной памяти,лучше 2гб, а еще лучше 4гб. На моем компе стоит 4 Гб оперативки, прцессор 4х ядерный,втдеокарта NVIDEA GeForce 9600.(КСТАТИ, ВИДЕО КАРТА НА СТАБИЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ ВЛИЯЕТ ТОЖЕ)звуковая карта Creative Sound Blaster X-FI Tinanium, с выносной(передней) панелью, с поддержкой ASIO драйвера. Почему же возникает не синхронность? Все дело в том, что виртуальный VSTi синтезатор забирает на себя много оперативной памяти.В твоем случае,почти на каждом треке висит виртул(ТТS,yamahaDX7 и т.д.)по моему даже Edirol Orchestral.Но в основном TTS.Так вот!!! Те миди треки,которые не используют виртуал,т.е. играют прямыми звуками GMIDI звуковой карты или караоке миди- плеера,играют нормально в своем стандартном теапе. Те треки, на которые навешан виртуал тормозят(т.к. данные еще не обработались в буфере обмена)ОЗУ мало,если еще и видуха тормозит,то естественно вся программа тормозит. Вот в принципе мое мнение! ![]() Мой совет! Делай апгрейд(меняй ОЗУ,звук.карту,видео-карту)Или купить новый компьютер "заточенный" для работы со звуком.Иначе просто замучаешся и псих поймаешь. ![]() Если вы свой комп брали за 15 руб.и на нем можно тока печатать,в инете шастать и фотки смотреть? ![]() Если нужна сборка(компьютер) для работы и написания,редактирования музыки, то в кармане нужно как минимум руб 70-80. Удовольствие не дорогое. ![]() И еще,НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КОМП УЖЕ В ГОТОВОМ ВИДЕ(В СОБРАННОМ )т.е.с прилавка.Как правило их собирают на шару.Я даже ноут себе на заказ подбирал(сборку). Сейчас много лицензированых,компьютерных магазов-мастерских.Приходишь и говоришь: мне нужно то,то и это,для того и для этого.Желательно привести с собой человека уже знающего,что нужно для компьютера на котором делают музло.(мать,видуха,озу,процессор,привод,звуковуха)И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛОК ПИТАНИЯ.Если блок питания у компа слабый, это тоже плохо! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeka67; 06.09.2009 в 11:30 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |