![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#33 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Можно полюбопытствовать какие приборы у Behringer обалденные, может и я прикуплю себе такой. А если по существу,то скажу своё мнение,потому что у меня на сегодняшний день имеется с десяток приборов от Behringer.Я их конечно не покупал, просто работаю звукачом в очень большой государственной конторе со множеством филиалов и там этого хлама навалом.Потому что за закупки отвечают люди,которые мягко скажем в этом не сильно разбираются.А господин Бэринджер предоставляет солидные дилерские скидки и отсрочки платежей.Так вот, возьмём например пульт от Behringer Eurorack MX 3242X.Пульт неплохой,со встроенным процессором эффектов,довольно функциональный,правда с жёстким звуком и уже дважды за 6 лет был в ремонте,но это ведь ерунда,не правда ли?Скажете не повезло.Может быть,но у моего мастера,который чинит нашу аппаратуру вся мастерская завалена приборчиками,догадайтесь с трёх раз какой фирмы?А вот небольшой пультик от Soundcraft Folio F1(купленный в Англии 15 лет назад и привезённый оттудаже усилитель Peavey CS800) работают до сих пор без единого ремонта(в усилителе правда пришлось поменять все электролиты-высохли за столько лет).В аппаратуре от Behringer слабое звено-дешёвые и некачественные комплектующие.Как впрочем и у всех бюджетных фирм.О каком звуке может идти речь,парни?У меня есть преамп Behringer Tube Composer T 1952-смотрится супер!Но мне больше нравится как звучит dbx286А,самый дешёвый студийный преамп от dbx начального уровня,но купленный 10 лет назад.Вот что мне действительно нравится у Behringera так это эквалайзеры серии Ultragraph Pro FBQ.Нет, они конечно искажают звук также как и все(и даже дорогие),но в них есть функция обнаружения обратной связи,что несомненно удобно при отстройке помещения.Неплохие студийные мониторы серии Truh,сценические мониторы серии"В",но опять же в своей ценовой категории.
Если Вам уважаемый нужен неплохой преамп,то советую обратить внимание на dbx 386(если его ещё выпускают). |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили timapheich за это сообщение: |