![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#29 |
ротаредом йырбод
Вес репутации: 34
|
![]()
А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует, И весну ещё наколдует, И память перелистает. И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит. И ещё меня на рассвете Губы твои разбудят. Счастье что оно - та же птица, Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь, не годится, Трудно с ним, понимаешь? Понимаешь, всё ещё будет, В сто концов убегают рельсы. Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали. Счастье что оно - та же птица, Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь, не годится, Трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крылья не искалечу. Улетаешь - лети, пожалуйста, Улетаешь - лети, пожалуйста, Улетаешь - лети, пожалуйста! Знаешь, как отпразднуем встречу! Ах кого мне купить, нежель шлюху - ненависть Точно зиму и к ней стихоплетства твои? Знаю, солнечный день! Верно громкий закат! У тебя всё реально, тебе говорят. Кого мне обрести, Обезьяна твоя дешевая, Безнадегу клясти За разлуку без тебя? |
![]() |
![]() |