![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
У половины страны такие проблемы, если бы их небыло,все бы брали китайские Шуры и работали.Поменяя головы на оригинальные ,эти микрафоны не стали оригинальными Шурами.Выход один,(если брать микрафон только для того,что кто нибудь когда-то захочет в него спеть из пьяной толпы стоя возле базы микрафона)то шур китайского производства-это даже сильно круто...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наблюдающий
Вес репутации: 18
|
![]()
Но ведь если вывести эти микрофоны в миксе ,т.е оба на одну линейку в микшер,то всё нормально....Тут у меня подозрения на подключение по XLR... Я бы и работал на миксе,но при отдельном подключении и чувствительность лучше и вцелом работа...
У меня сзади 3 гнезда.2 xlr и один моноджек на микс. Кабеля не самопальные,дорогие.... Но довольно неплохо получилось,во всяком случае,на мой неискушенный слух особой разницы между фирмой в звуке нет...Я уже не говорю о слухе неискушенных (читай-"пьяных") гостей...Может по приему хуже,это да...Но у меня зал 20 метров в длинну и потерь нет...
![]() |