|
|
|
#11 | ||||||||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Ух ни фигасе... А кто ж тут тогда музыкант на форуме, если енти ребята так се музыканты.. ? Я лично слышал в живую и того и другого.. Наверное всетки тут уже подмена понятий музыкант/не музыкант на нравиться/не нравиться..Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я думаю что вышеперечисленные люди, в отличии от нас добились очень многого. Они могут кому то не нравиться - это нормально. Не возможно нравиться всем. Но фразы с нашей стороны в их адрес типа: "Да какие они, нафиг музыканты" равносильны тому, что человек ездящий на метро обсирает дорогущий порш, мол подвеска гавно, дизайн уё..ный, движок слабоват, поэтому я лучше на метре![]() Анектод в тему (рассказанный, кстати рыжим иванушкой о самих себе со здоровым юмором и иронией) Иванушки разбились в авиакотострофе при перелете на очередные гостроли. Их души подлетают к воротам рая, подходят к апостолу Петру и говорят: - Пустите нас в рай.. - А вы кто при жизни то были? - Мы? Музыканты.. - Музыканты?! И вы в рай хотите?! Нет, ваше место в аду. Туда, к Фреди Меркури, Маккартни.. Иванушки опечаленные разворачиваються и уходят.. Апостол их окликает и спрашивает: - А вы часом не "Иванушки инт."? Те радостно.. - Да! Да, это мы! Апостол жизнерадостно: - Ребята!!! Я ж на земле на вашем концерте как то был. Да какие ж вы, прости Господи, музыканты..? Проходите! ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nikich 777; 15.01.2010 в 09:46 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|