Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Работа с прочими музыкальными программами

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2010, 19:51   #18
Новичок

Вес репутации: 0

По логике конечно ты прав, но мной сейчас движет не здравый смысл а скорее какая-то одержимость, поэтому последовательнось хочется укоротить. Я хочу сразу осваивать сложные, и ёмкие инструменты. Так и на гитаре уился играть, сначала пассажи Мальмстина учился выхиливать, а как научился, так стал пальцы да руки ставить и играть упражнения в медленном темпе. Наизнанку, зато делал всегда то, что хочется, и конечным результатом вполне удовлетворён. Так и сейчас с программами. Думаю, что в скором времени, с вашей и другой помощью, за которую Вам огромное спасибо, я буду уметь пользоваться и Батарейкой и отличать семпл от миксдауна, хи-хи-хи... и Трилианом, который вчера установил. Всё работает, но с треском. Думаю добавить оперативки. Или есть какие-то настройки, которые могут способствовать решению данной проблемы? Касаемо "штатных" инструментов, то я ими свободно пользуюсь уже давно, и вполне доволен, кроме барабанов и баса. Можно ими пользоваться долгие годы и при этом ни на шаг не приблизиться к пониманию принципа и устройства той же "батарейки", а можно "батарейку" изучить досканально не начиная с "штатных" Если у более опытных людей есть что посоветовать или подсказать, то я был бы очень благадарен...

Добавлено через 46 минут
Да, пока без чёткой ясности, но представляю... А Трилиан звучит. По крайней мере я не слышал более убедительных виртуальных басов. Где-то, кто-то писал, что разочарован, поэтому было любопытно. Даже, сквозь потрескивание понятно, что к ранееиспользуемым басам возвращаться не хочется, буду бороться с треском, и надеюсь на полную победу в этой борьбе...

Добавлено через 39 часов 28 минут
Треск исчез, но уж сильно запаздывает звук. У меня оперативки всего 1Гб, поможет ли добавление ещё одного?

Последний раз редактировалось vlgitara; 17.01.2010 в 11:20 Причина: Добавлено сообщение
vlgitara вне форума   Ответить с цитированием