|
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Райдер Ю-питера - не сильно большой секрет,и не сильно пафосен,но такое там - не предусмотрено. Кстати...Boss выпускает гитарные примочки,а колонок - не выпускал никогда.Немного удивительно,что Вы,вроде бы,занимающийся прокатом,продающий аппарат,и рассуждающий о его технических подробностях и неоспоримых преимуществах - этого не знаете... Цитата:
Цитата:
Он тут,и на шоу-мастере,давал исчерпывающую информацию по всем техническим вопросам.А Вы даже модель Р-Аудио не говорите.Или не знаете? ![]() Цитата:
Ну нельзя же делать такие заявления без аргументов... Я просто хочу понять - из чего исходит посыл "твердая серединка","лучше,чем раскрученные европейские бренды","на уровне средних европейских производителей"...когда то,что я слушал - было на порядок более низкого уровня. Вот Саундиндастрис - на уровне.Реально и без вопросов.Но между ПортАудио и тем,что делает Саша Коробейников - не пара ступенек,а пара этажей. А нежелание конкретизировать - напоминает маркетинг Евросаунда от Азии-трейд,образца пятилетней и более давности ,и наводит на мысли о поиске "фраера ушастого",чесслово... Цитата:
![]() Цитата:
Я Вас умоляю...Конечно,Валера отстегнет Вам комиссиионные...но этого,как раз - стесняться нечего...
Последний раз редактировалось Al.Ko; 08.03.2010 в 03:04 |
||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|