![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
Результаты опроса: Надо такой раздел? | |||
Надо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 93.33% |
Не надо. |
1 | 6.67% |
Не пали кантору. |
0 | 0% |
И шо я с этого буду иметь? |
0 | 0% |
Та я ж его с детства знаю(недорого). |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Си-рожа, навряд ли Николай согласится в этом участвовать (раздел "Обработка" до сих пор не создан). Это же не специализированный на продажах/покупках сайт. Продажи/покупки здесь просто как дополнение: авось кому сгодится.
И поэтому подход здесь прост: "издательство не несет ответсвенности за содержание объявлений". Другое дело, что с благославления остальных форумчан кто-то из "местных" согласился бы взяться за этот "контроль благонадежности". Вообще-то я "за", хотя через этот сайт только однажды купил у Михи (Москва) плату расширения для своего Роланда. Миха - надежный 100%! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |