![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Помню при мне алесис чинили, точнее хотели купить а у него именно блок эффекта накрылся.Причем такая бяка коварная, говорят 2 месяца потом ждали деталь.и главное чтоб сменить весь пульт по винтику надо разбирать.
Вообще у алесиса коэф. усиления очень большой.у меня регуляторы линейных стерео и маин микс стоят на 10-11 часов.дальше уже зашкаливает ( при среднем так скажем линейном выходе со звуковой карты)К примеру на ямахе 82 сх чтоб такую громкость получить надо регуляторы вывернуть гораздо больше.И если через наушники прослушивать пульт ,то в наушниках алесис шумнее ямахи был. При нажатой кнопке в линии (EFF AUX )встроенный блок эффектов вырубаться должен. попробуй так.По логике все регуляторы уже не должны уже оказывать никакого влияния. При таких ценах на 6-ку алесис уж лучше меки 802 VLZ 3 брать.Правда обработу надо хоть какую внешнюю.Помню при мне человек цеплял какойто караоке прибамбас от бехра за трояк , и в двухплосные колонки нормально так дул .У алесиса 62-64 пресет обычно дилейный на вокал хорошо идет, иногда 28. еслиб было оба пресета сразу раблотали ( мечтаю)то в 70 % случаях внешняя обработка не нужнаб была. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили jack2846: | petrtomov (08.05.2010) |