|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 30
|
ДБ, форумчане просят тебя рассекретиться!Кто таков, откуда, чьих...
![]() ![]() Тут так принято, многие ребята в реале друг друга знают. Тока сёдни ребята с Серпухова в гости заглянули. Я сейчас в Киноцентре на Красной Пресне главзвукствую по совместительству в одном приятственном заведении:)))) Хит Фэктори (так,наверное, вернее:), ну- не в Йорке, а в Майами нынче, и- что? Что тебя там так восхитило- преампы VOX BOX 1984 года, нойманы и телефункены довоенные? Меня- тоже. А ты в курсе, что они урезались по максимуму? И в их королевстве не так все ладно.Добавлено через 11 минут Мы же вроде договорились, что не совсем в оборудовании дело, а в головах-ушах-кончиках пальцев, нет? ![]() Добавлено через 14 минут Я готов согласиться, что студия, где стоят нордменде и тандберги (и у мну парочка такая йе, готов расстаться:)))- круты до безобразия. Но от диалектики децца та некудымс, вот в чем беда! Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 15:27 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Да действительно что там нового в студиях )))) Вот только почемуто фанерки разные получаються , одни хочется слушать а другие не очень )))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|